O inverno chegou há poucos dias e, apesar das temperaturas ainda não estarem tão baixas, a partir do entardecer o clima mais fresco começa a aparecer. É nessa hora que o paladar fica aguçado por uma comida marcante, específica dessa estação. Além dos tradicionais pratos típicos do inverno, como as sopas e os caldos, há outras opções quentes e deliciosas dessa estação, como fondues, risotos e batatas recheadas.
Depois de um dia intenso de trabalho, contar com a comodidade de uma comida preparada pelas mãos de grandes chefes no conforto do lar é recompensador. O delivery, o take away e o drive-thru são algumas das formas seguras e práticas de degustar os melhores pratos do inverno sem sair de casa. Restaurantes do Catuaí Shopping aderiram às diversas formas de entrega para atender consumidores com mais facilidade.
Confira algumas opções de dar água na boca:
Risoto de Parmesão com Tiras de Mignon e Cebola Crispy
O risoto autêntico, preparado com arroz arbóreo, caldo de legumes, parmesão e manteiga, acrescido de tiras de mignon e arrematado com cebola crispy por cima é o carro chefe da Cozinha de Lourenço há pelo menos 5 anos. O prato faz parte do cardápio durante o ano todo, mas no inverno ganha ainda mais a atenção dos consumidores. O restaurante que fica no Catuaí Shopping Londrina, está realizando entregas pelo Ifood e pela modalidade takeaway. A partir de R$ 40,00.
Fondue
De origem suíça, o fondue faz o maior sucesso no inverno brasileiro tanto na versão salgada quanto na versão doce. Para quem quer receber essa delícia em casa, o Outback também oferece três opções de entrega: por delivery no Ifood, por takeaway e no drive-do Catuaí Shopping que fica no estacionamento, acesso Renner.
A opção salgada, com mix de queijos emmenthal, gruyere e cheddar vem acompanhada de pão australiano em formato de bowl, mignon em tiras, cubos de frango grelhado envoltos em molho barbecue, bites de ribs empanados, camarões empanados, fritas e croutons. Custa R$ 89,90.
O fondue doce, feito de chocolate meio amargo e chocolate branco misturados dentro do pão australiano, tem acompanhamento de calda de doce de leite Havanna, pedaços de brownie Thunder e Havanna, morango, banana e marshmallow tostado. Custa R$ 69,90. Quem pedir os dois, ganha um desconto. O combo do fondue doce com o salgado sai por R$ 149,00.
Batata recheada
As batatas recheadas também são uma boa pedida do inverno já que são capazes de manter a temperatura por um bom tempo. Chegam em casa bem quentinhas. No restaurante Pastel Mel do Catuaí Shopping, três deliciosas opções estão no cardápio: estrogonofe de frango R$ 29,00, estrogonofe de mignon R$32,00 e trio elétrico – que vem com três queijos e bacon – R$ 32,00. A batata recheada, apesar de ser vendida como porção individual, é bem generosa. Os pedidos podem ser feitos por delivery no aplicativo do próprio restaurante e pelo Ifood. O Pastel Mel também realiza os serviços de takeaway e drive-thru.
Shopping Catuaí Londrina
Rod. Celso Garcia Cid, 5600 – Gleba Fazenda Palhano
Londrina (PR). (43) 3315-5000
Horário de funcionamento de segunda a sexta-feira, das 11h às 19h. O drive-thru funciona de segunda a domingo, das 11h às 21h, no estacionamento, acesso Renner. Confira a lista de lojas participantes em: https://www.