domingo, 8 junho, 2025
Plantão 190
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
Plantão 190
No Result
View All Result
Home Notícias

Dia dos Pais: chef cria cesta com foto-imã para celebrar data

by Plantao190
5 de agosto de 2020
in Notícias, Plantão Gastronômico
0
Dia dos Pais: chef cria cesta com foto-imã para celebrar data

A chef pâtisserie Fernanda Garlach preparou uma cesta com itens produzidos de forma artesanal e fez uma parceria com a Foto Imã para garantir uma lembrança muito especial para a data

O Dia dos Pais está chegando e promete ser comemorado de uma forma muito diferente do que em outros anos, muito por causa da pandemia do Covid-19, levando muitas famílias a optar por uma celebração mais caseira. De olho nisso, a chef pâtisserie Fernanda Garlach preparou uma cesta muito especial para surpreender os pais logo no começo do dia.

A cesta é composta por pão australiano, suco de laranja, manteiga, geleia de pimenta, mel, cookies de chocolate, sequilhos, brownie, mamão papaia, tortinha de chocolate com caramelo salgado, grissini, além de uma cerveja belga Leffe. “Todos os itens, exceto a cerveja, são produzidos artesanalmente por mim, com ingredientes de qualidade e produtos frescos”, destaca a chef.

O valor da cesta é de R$ 100,00 e os pedidos feitos até o dia 05/08 ganham de presente uma linda foto-imã da sua família produzida pela @_fotoima. “Ao todo, são 12 itens que vão fazer com que o seu pai lembre do presente por dias e até anos, por causa da foto”, ressalta Fernanda. Os pedidos podem ser feitos através do link na bio do Instagram da chef (@fernandadocescwb).

SOBRE A CHEF FERNANDA GARLACH

Formada em gastronomia pela Instituto Federal de Santa Catarina, Fernanda Garlach se especializou em confeitaria pela Universidade Positivo e realizou estágio no restaurante O Talho, em Lisboa, Portugal, onde aprendeu técnicas e receitas com o chef Kiko Martins. Ao voltar para o Brasil, começou a empreender, abriu a empresa Fernanda Doces e se especializou na produção de bolos para datas comemorativas, doces em geral e em cestas comemorativas e de café da manhã. Atua em Curitiba e região metropolitana.

Previous Post

Grupo de Operações com Cães recebe viatura e tem canil reformado

Next Post

PRF apreende pistola 9 mm com motorista que usava tornozeleira eletrônica no Paraná

Please login to join discussion
Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras
Vargas Motopeças Vargas Motopeças Vargas Motopeças

Projectta Gestão Financeira

Nasu Sushi Bar

  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.

No Result
View All Result

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.