O Bar da Maniacs – anexo à fábrica, no bairro Cabral – tem novidades para os seus clientes: um cardápio novo, com ainda mais opções de harmonização para os rótulos da cervejaria. A partir de agora, o local passa a contar com opções de porções de beef & cheese balls e flatbreads, além de acrescentar a sobremesa tiramisù ao menu.
Pensado para servir – individualmente ou em galera – de forma prática, o cardápio do Bar da Maniacs já conta com opções clássicas, como as porções de Fritas (R$ 15) ou Bacon Caramelizado (R$ 15), e outras que são a cara do local, como o Maniacs Burger (R$ 18): pão de brioche, carne, cheddar inglês legítimo, picles e maionese.
O Beef & Cheese Balls (R$ 18) é uma versão mini da carne do pão com bolinho da Maniacs, mas com provolone no recheio. Uma delícia equivalente aos Flatbreads (R$ 25) – massa de pizza artesanal feita a partir do malte das cervejas – com quatro sabores (marguerita, calábria, parma & rúcula e funghi).
Sobremesa de origem italiana e já tradicional no Brasil, o Tiramisù (R$ 10) tem como diferencial a adição de cerveja Stout em sua receita: é feito com Brooklyn Black Chocolate Stout, dando um sabor especial que você só encontra no Bar da Maniacs.
Sobre a Cervejaria Maniacs
A Maniacs Brewing Co. iniciou suas atividades em 2016, mas sua equipe executiva conta com uma grande experiência no mercado de cervejas artesanais. Atuantes desde 2005, participaram do nascimento e consolidação de diversas marcas de cervejas internacionais e nacionais no Brasil. A Maniacs faz cervejas com personalidade, porém fáceis de beber, adequadas ao nosso clima e cultura gastronômica. Feita por Loucos por Cerveja para Loucos por Cerveja!