Nesta quinta-feira (04), unidades do Museu Oscar Niemeyer, Itupava e Vicente Machado terão desconto de R$ 18 por R$ 10 a porção
O Porks surgiu em Curitiba como um pub especial, focado em carne de porco e uma ambientação industrial, com pegada blues e rock & roll nas paredes e decoração. Mas não é só os suínos que fazem sucesso por aqui: o Fish & Chips é uma das porções prediletas da galera! Em virtude disso, especialmente nesta quinta-feira (04) as unidades do Museu Oscar Niemeyer, Itupava e Vicente Machado terão uma promoção especial na porção, que sairá de R$ 18 por R$ 10.
“Somos apaixonados pelos cortes diferentes do porco, que a cada ano ganha mais popularidade no Brasil. Porém, o fish & chips – tradicionalmente de origem britânica, nos pubs londrinos – também é muito procurado aqui no Porks, até por ser uma finger food muito prática e deliciosa”, ressalta José Araújo Netto, proprietário da marca. “É comum, também, que em um happy hour ou uma festa aqui ocorra da pessoa não ser fã ou não consumir carne suína. Esse é um dos motivos que temos o Fish & Chips no cardápio, também, como alternativa”.
O cardápio tem diversas opções de carne suína: são pestiscos como a PorksPoca (R$ 10); Torresmo de Tira (R$ 10); Mandioca com Bacon (R$ 10); Linguicinha Artesanal (R$ 10); Bei Com Melado (R$ 10); e a Costelinha BBQ, a porção mais vendida da rede. Além disso, existem opções de sanduíches como o Porks Bacon Burger (R$ 10) (preparado com hambúrguer de costelinha de porco); OldWest Burger (R$ 12) (hambúrguer de linguiça artesanal, queijo canastra, geléia de pimenta e rúcula); e o Pernil Municipal (R$ 10) (que leva pernil de porco marinada por 12h com queijo mozzarella e cheiro verde).
Serviço
Promoção de Fish & Chips no Porks
Quinta-feira, 4 de julho, 17h30 à 0h
Porks Itupava: R. Itupava, 1091 – Alto da Glória, Curitiba
Porks MON: R. Mal. Hermes, 1092 – Ahú
Porks Vicente Machado: Av. Vicente Machado, 642 – Centro
Sobre o Porks
O Porks nasceu em agosto de 2017, com a proposta de oferecer em Belo Horizonte e Curitiba uma casa especializada em carne suína, destacando os diferentes preparos com porco como petiscos e porções, além de contar com chopes artesanais.
Com cinco unidades em Curitiba e duas em Belo Horizonte, o Porks prepara sua expansão nacional para 2019 no modelo de franquias, com previsão de fechar o ano em 15 unidades.