terça-feira, 1 julho, 2025
Plantão 190
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
Plantão 190
No Result
View All Result
Home Notícias

Délio Canabrava vai participar como jurado de reality show da RIC Record TV

by Plantao190
25 de agosto de 2021
in Notícias, Plantão Cultural
0
Délio Canabrava vai participar como jurado de reality show da RIC Record TV

Divulgação

Délio Canabrava vai participar como jurado de reality show da RIC Record TV

Chef fundador da Cantina do Délio e reconhecido como um dos principais cozinheiros do Paraná, foi convidado para participar de “A Grande Batalha de Receitas”, que estreia em setembro

O chef Délio Canabrava, que comanda a Cantina do Délio e é reconhecido como um dos principais cozinheiros do Paraná, marcará presença como um dos jurados do reality show “A Grande Batalha de Receitas”, organizado pela RIC Record TV, que estreia em setembro e irá durar cerca de três meses.

O chef afirma que espera dos participantes pratos que tragam aquele calor e afeto das receitas caseiras, aquelas dos almoços em família ou de um jantar especial com os amigos. “É isso que os clientes da Cantina encontram no restaurante: uma comida bem feita, que traz aquela sensação boa e reconfortante. Estou muito animado em participar desse reality e tenho certeza que vou conhecer e experimentar pratos deliciosos”, destaca o chef.

TRAJETÓRIA EMPREENDEDORA

Délio Canabrava sempre sonhou em abrir um restaurante italiano. Mas antes desse sonho se tornar realidade, o cozinheiro passou por alguns desafios. Na década de 90, quando ainda era estudante, Délio fez um intercâmbio para Inglaterra. Por lá, teve a primeira oportunidade de trabalhar em um restaurante, lavando louças, chão e banheiros. Com o tempo, começou a atuar na cozinha e a criar os primeiros pratos.

Retornou à Curitiba e foi trabalhar nos famosos Picanha Brava e Beto Batata. Depois de ganhar destaque, ele e a esposa, a também chef Renatta Ferian, decidiram empreender. Primeiro com a Banoffi, confeitaria criada por Renata que tinha como produto principal a torta de origem inglesa. Depois com a Cantina. Antes de abrir o restaurante, porém, Délio viajou para a Itália e lá passou um mês conhecendo as cantinas do norte ao sul. Ao voltar, alugou uma antiga floricultura na esquina da Rua Itupava com o Jardim Ambiental.

E assim foi inaugurada a Cantina do Délio: comida tipicamente italiana, saborosa, de qualidade e com preços acessíveis. Hoje o restaurante se tornou uma referência da gastronomia do país da bota em Curitiba tendo ganhado diversos prêmios como reconhecimento do trabalho do Délio e da sua equipe.

Previous Post

Tóquio: Gabriel Bandeira fatura ouro e Gabrielzinho prata na natação

Next Post

Idoso vai comprar lanche para esposa, é atropelado e fica gravemente ferido

Please login to join discussion
Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras
Vargas Motopeças Vargas Motopeças Vargas Motopeças

Nasu Sushi Bar

Projectta Gestão Financeira

  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.

No Result
View All Result

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.