Tradicional confeitaria curitibana lança versão preparado com o famoso bolinho de crosta crocante e massa macia
Quando pensamos em Páscoa, é muito difícil não pensar em doces, especialmente os chocolates, que se tornam um presente comum nessa época do ano. De olho nisso, a confeitaria Banoffi, da empresária Renatta Ferian, vai lançar uma edição limitada de torta, com um insumo amado pelos brasileiros: o Brownie.
O tradicional bolinho de crosta crocante e massa macia será o recheio dessa versão especial, que ainda será acompanhada de nata e um mousse de chocolate, tudo envolto em uma massa de biscoito sequinha e saborosa. A torta será vendida em pedaços individuais (R$ 15) ou inteira, para aqueles que querem compartilhar com seus familiares e amigos ou simplesmente desfrutar do sabor por mais tempo.
Para pedir e experimentar a torta, basta ir até a confeitaria localizada no bairro Itupava, ao lado da Cantina do Délio. Por ser uma edição limitada, é indicado ligar antes para não perder a viagem, já que esse tipo de lançamento costuma ser bem concorrido. O telefone é o (41) 3078-0010.