quinta-feira, 3 julho, 2025
Plantão 190
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
Plantão 190
No Result
View All Result
Home Notícias

Vai começar a 7ª edição do Festival da Polenta da Cantina do Délio

by Plantao190
20 de maio de 2022
in Notícias, Plantão Gastronômico
0
Vai começar a 7ª edição do Festival da Polenta da Cantina do Délio

Ao todo são seis pratos preparados com o alimento tipicamente italiano e molhos diversos servidos como manda a tradição; festiva tem início no dia 23 de maio e vai durar até o final do mês de junho

O Festival da Polenta de 2022 já tem data para começar nas duas unidades da Cantina do Délio em Curitiba. O tradicional festival, que é promovido há sete anos consecutivos, terá início nesta segunda-feira (23) e será servido até o final de junho nos dois restaurantes, localizados no Alto da XV e no Batel.

Preparada com fubá, como manda a tradição, a polenta da Cantina é suave e cremosa, ganhando um sabor único com os molhos que acompanham cada opção. Para os fãs de carne, as versões preparadas com Linguiça Blumenau, Bolognesa, Frango e Ossobuco certamente serão as preferidas. Mas ainda há opção do molho de Queijos e Cogumelos, que podem ser a opção para os vegetarianos ou veganos.

Como sugestão de entrada, mais polenta, dessa vez a versão frita que acompanha um molho de queijo gorgonzola (vendido à parte, R$ 29). E para finalizar, a sugestão do restaurante obviamente é uma fatia da Banoffi produzida na Banoffi, confeitaria anexa ao restaurante e comandada pela esposa de Délio, a chef Renatta Ferian. O valor do festival é R$ 69 por prato. Os interessados poderão consumir no restaurante ou pedir pelo delivery próprio, acessando o site cantinadodelio.com.br – para o primeiro pedido, há um desconto de 15% no valor final.







Fotos: Cris Albano

SERVIÇO

 

Festival da Polenta na Cantina do Délio

Duração: de 23/05 a 30/06

Valor do prato por pessoa: R$ 69

Endereço: Rua Itupava, 1094 – Alto da XV / Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel

Telefone para reservas: 3078-0010 (Alto da XV) / 3015-1003 (Batel)

Sobre a Cantina do Délio

Délio Canabrava sempre sonhou em abrir um restaurante italiano. Viajou para a Itália e lá passou um mês conhecendo as cantinas do norte ao sul. Ao voltar, alugou uma antiga floricultura na esquina da Rua Itupava com o Jardim Ambiental. Foi assim inaugurada a Cantina do Délio: comida tipicamente italiana, saborosa, de qualidade e com preços acessíveis. Hoje o restaurante se tornou uma referência da gastronomia do país da bota em Curitiba tendo ganhado diversos prêmios como reconhecimento do trabalho do Délio e da sua equipe.

Previous Post

Mulher descobre traição, faz live na frente de motel para flagrar marido com amiga e viraliza

Next Post

Detonação de rochas acontece sem isolamento em SC e carros são atingidos por “chuva de pedras”

Please login to join discussion
Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras
Vargas Motopeças Vargas Motopeças Vargas Motopeças

Nasu Sushi Bar

DPM2 Agência de Viagens

  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.

No Result
View All Result

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.