Tradicional confeitaria de Curitiba tem seis opções de tortas para as celebrações do Natal e do Ano-Novo, com valores de variam de R$ 115 a R$ 150; pedidos serão aceitos até o dia 22/12
Os fãs da confeitaria Banoffi, uma das mais tradicionais de Curitiba, precisam ficar atentos para fazer suas encomendas do fim de ano. Isso porque dia 22/12 será o prazo final para quem quiser garantir uma das tortas para as celebrações do Natal e do Ano Novo. As opções são variadas, com valores que variam de R$ 115 a R$ 150 e atendem a todos os gostos.
A começar pela clássica torta inglesa que batiza o estabelecimento e que foi popularizada em Curitiba há 20 anos pela confeiteira Renatta Ferian, que trouxe a receita tradicional diretamente do Reino Unido, nos tempos em que trabalhou por lá. A sobremesa é preparada com base de bolacha, bananas frescas, doce de leite e nata batida, e leva a icônica assinatura feita com chocolate em cada fatia. A torta inteira é vendida por R$ 115.
Mas há outras opções, que levam outros tipos de frutas e usam a mesma base da Banoffi, como a Uvanoffi (R$ 130), a Morangoffi (R$ 150) e Abacaxinoffi (R$ 118). Além destas, o cliente ainda pode escolher também a tradicional Torta Alemã (que leva biscoito maisena, creme branco e cobertura de ganache de chocolate, por R$ 115) e a Truffi, (preparada com casquinha de chocolate, crocantes, mousse de chocolate preto e cobertura de ganache, a R$ 115).
Todas as tortas contêm de 12 a 15 fatias e podem ser armazenadas na geladeira por até 3 dias. Os clientes que pedirem até o dia 22 terão que retirar as tortas na confeitaria anexa à Cantina do Délio no Alto da XV no dia 24/12, até às 14h. Para fazer a encomenda, basta ligar para o telefone (41) 3078-0010 ou ir até a confeitaria.