sábado, 7 junho, 2025
Plantão 190
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
Plantão 190
No Result
View All Result
Home Notícias Plantão Gastronômico

Nova unidade do bar Quermesse no Ecoville inaugura oficialmente com festa na próxima terça (21)

by Plantao190
15 de maio de 2024
in Plantão Gastronômico
0
Nova unidade do bar Quermesse no Ecoville inaugura oficialmente com festa na próxima terça (21)

(Foto: Fernando Smak/Divulgação)

Com mais de quinze anos em Curitiba, o bar Quermesse se transformou ao longo dos anos em um dos destinos favoritos dos curitibanos que gostam de um boteco raiz. O ambiente inspirado nas tradicionais festas homônimas e o cardápio repleto de pratos regionais e petiscos típicos garantiu que o bar localizado no Bom Retiro se tornasse uma referência na cidade.

A fórmula de sucesso foi “copiada” para a nova unidade do Quermesse no bairro Ecoville, que será oficialmente inaugurada na próxima terça-feira (21), com uma festa com direito a mesa de doces, carne de onça a R$25 e o tradicional bolo de Santo Antônio. “O cardápio é o mesmo e o ambiente segue a mesma essência do irmão mais velho, mas com elementos diferentes para marcar a nova operação”, afirma José Araújo Netto, fundador do bar e sócio da nova unidade em conjunto com sua esposa, a empresária Tatiane Schioschet.

O empresário afirma que a localização foi escolhida por ser uma região em crescimento acelerado, mas ainda com poucas opções gastronômicas. “Muitos prédios foram construídos nessa área e com isso, muitas pessoas passaram a morar por aqui. Ou seja, é uma região com muito potencial e chegamos com o objetivo de agregar no desenvolvimento da gastronomia e do entretenimento do bairro”, afirma Zé, como é conhecido na cidade.

Ele explica que a unidade já está em funcionamento há algumas semanas, passando por testes para garantir a melhor experiência aos clientes. “Optamos por operar em uma espécie de soft opening durante um tempo para testar a cozinha, a equipe e o ambiente. E mesmo sem divulgar massivamente, já estamos com casa cheia nos finais de semana. Por isso chegou a hora de inaugurar oficialmente e comunicar para todos que o Quermesse Ecoville está aberto”, celebra o empresário.

CARDÁPIO COM A MESMA ESSÊNCIA

O menu da nova unidade preserva a essência de boteco raiz do Quermesse, inclusive com os queridinhos do público, como por exemplo a Carne de Onça (nas opções tradicional, servida em canudinhos ou a versão “japonesa”, todas por R$ 45), o Caipilé (caipirinha de morango com picolé de leite condensado – R$30), o Mignon Chic (iscas de mignon grelhadas na manteiga servidas com pão italiano especial recheado com creme de queijo e especiarias – R$89, serve duas pessoas) e o tradicional Bife Sujo (com seis opções a R$69, que servem de duas a três pessoas).

O cardápio ainda conta com opções de sanduíches, hambúrgueres, porções e petiscos diversos, além de várias opções de bebidas como drinks, doses de cachaças e outros destilados, bem como cervejas e chopes. “É um bar eclético, que atende tanto quem gosta da cerveja trincando como quem prefere uma opção artesanal ou drink, é por isso que o bar é um sucesso até os dias de hoje”, destaca José.

AMBIENTE AMPLO E DECORAÇÃO TEMÁTICA

Com capacidade para comportar 250 pessoas, o bar conta com uma estrutura ampla, com direito a um deck externo coberto. “Gostamos de garimpar os itens de decoração para transformar o ambiente do bar em um lugar acolhedor. Foi assim que fizemos com a primeira unidade e no Ecoville não poderia ser diferente”, explica o empresário.

Os clientes encontrarão detalhes como televisões antigas, máquinas de escrever, itens rústicos e com a temática das tradicionais quermesses realizadas no Brasil. “Esse é a nossa essência e sabemos que os nossos clientes curtem muito essa decoração diferente e única”, afirma Zé.

SERVIÇO

Endereço: R. Prof. João Falarz, 1251

Horários: de terça a sexta-feira, das 17h à 0h; sábados, do meio-dia à 0h e domingos, do meio-dia às 22h

Reservas e mais informações: (41) 9 8721-6628 (WhatsApp) | @barquermesse_ecoville no Instagram

Previous Post

RONE prende ladrões de residência em Curitiba e recupera produtos furtados, veja o vídeo

Next Post

Mundos dos Blocos é nova atração para as crianças, em Curitiba

Please login to join discussion
Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras
Vargas Motopeças Vargas Motopeças Vargas Motopeças

Projectta Gestão Financeira

Nasu Sushi Bar

  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.

No Result
View All Result

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.