terça-feira, 2 setembro, 2025
Plantão 190
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
Plantão 190
No Result
View All Result
Home Notícias Plantão Gastronômico

Abertas as inscrições para o 8º Festival de Carne de Onça de Curitiba

por Plantao190
22 de agosto de 2024
em Plantão Gastronômico
0
Abertas as inscrições para o 8º Festival de Carne de Onça de Curitiba

Foto: Gean Cavalheiro

Estão abertas as inscrições para bares e restaurantes interessados em participar do 8º Festival de Carne de Onça de Curitiba, que acontece de 17 de setembro a 7 de outubro. O evento é organizado pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta, que já realizou mais de 50 festivais gastronômicos em Curitiba, região e outros estados.  O prazo vai até segunda-feira, dia 26 de agosto.
A carne de onça é o único prato típico de Curitiba, patrimônio cultural imaterial da cidade desde 2016.  Espera-se que ainda em 2024 a carne de onça receberá o selo de I.G, Indicação Geográfica de Origem, o que dará ainda mais visibilidade para o prato. Um exemplo de indicação geográfica é o champagne, na França.
Estabelecimentos interessados podem entrar em contato pelo whatsapp (41) 9 9941-9372.
Post anterior

Mulher é espancada após enviar fotos íntimas para vizinho casado; agressoras fugiram

Próximo Post

Homem é preso após abusar de adolescente em churrasco, na RMC

Please login to join discussion

Cabral Motor

Vargas Motopeças

Dinnebier Soluções Financeiras

JRS Segurança

DPM2 – Agência de Viagens

  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.

error: Conteúdo Protegido!
No Result
View All Result

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.