sábado, 12 julho, 2025
Plantão 190
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
Plantão 190
No Result
View All Result
Home Notícias Plantão Gastronômico

Porks do Bacacheri promove Festival do Bolinho de Boteco

by Plantao190
9 de setembro de 2024
in Plantão Gastronômico
0
Porks do Bacacheri promove Festival do Bolinho de Boteco

Foto FireDropCom / Divulgação

Festival acontece de 10 a 15 de setembro e vai contar com cinco opções de bolinhos com recheios diferentes, a partir de R$20

 

Uma das comidas mais tradicionais encontradas nos botecos pelo Brasil é, certamente, o bolinho de carne. Um petisco simples, mas que pode ser recheado de inúmeras formas, à critério da criatividade dos donos de bares. A iguaria é tão apreciada, que se tornou a estrela em festivais promovidos há mais de 10 anos em Curitiba, com dezenas de botecos participando e apresentando uma versão única para o salgado.

 

De olho nisso, o Porks do Bacacheri decidiu promover o Festival do Bolinho de Boteco do Bacacheri, com cinco opções a partir de R$20 (porção com seis unidades). A tradicional, de carne, não poderia faltar. Mas acompanha opções diferentes, como o bolinho de Mandioca com Carne Seca, Pernil desfiado com Queijo, Pepperoni e Queijo e uma opção até de Bacalhau (que custa R$25).

 

Para acompanhar os bolinhos, o bar oferece diversas opções de chope artesanal, com estilos variados, além de drinks e caipirinhas, com sabores diversos. Já o cardápio regular da casa conta com petiscos, sanduíches e hambúrgueres, focados especialmente em carne suína – mas com opções bovinas e até peixe, para quem não come porco. Além disso, nos domingos o bar serve buffet de feijoada das 12h às 15h.

 

Localizado no coração do Bacacheri, na Avenida Prefeito Erasto Gaertner, 731, o Porks funciona de terça a quinta, das 17h à 0h; sexta e sábado, das 17h à 1h e domingo, das 12h às 23h.

 

SERVIÇO – FESTIVAL DO BOLINHO DE BOTECO DO BACACHERI

 

Data: de 10 a 15 de setembro

 

Endereço: Avenida Prefeito Erasto Gaertner, 731

 

Horários: de terça a quinta, das 17h à 0h; sexta e sábado, das 17h à 1h e domingo, das 12h às 23h

 

Mais informações: página oficial do Porks Bacacheri no Instagram

 

SOBRE O PORKS

 

Fundado em 2017 pelo empresário José Araújo Netto, o Porks nasceu para difundir ainda mais o consumo de carne suína no Brasil, com um cardápio repleto de porções e sanduíches a preços populares. A comida, o ambiente aconchegante, a música ao vivo, os chopes artesanais e os drinks transformaram o bar em um sucesso, garantindo também uma rápida expansão por franquias pelo Brasil.

 

O Porks tem como característica marcante sua política pet friendly, ou seja, os clientes podem curtir a companhia de seus animais de estimação enquanto curtem a experiência no bar.

Previous Post

Homem é socorrido consciente com faca cravada na cabeça em Curitiba

Next Post

RONE apreende cerca de 200 quilos de maconha na região central de Curitiba

Please login to join discussion
Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras
Vargas Motopeças Vargas Motopeças Vargas Motopeças

Nasu Sushi Bar

DPM2 Agência de Viagens

  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.

No Result
View All Result

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.