sexta-feira, 3 outubro, 2025
Plantão 190
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
Plantão 190
No Result
View All Result
Home Notícias Plantão Gastronômico

Últimos dias do 9º Festival de Carne de Onça movimentam bares e restaurantes de Curitiba

por Plantao190
3 de outubro de 2025
em Plantão Gastronômico
0
Últimos dias do 9º Festival de Carne de Onça movimentam bares e restaurantes de Curitiba

Foto: Gean Cavalheiro.

Evento termina em 8 de outubro e faz parte do calendário oficial da cidade
O 9º Festival de Carne de Onça entra em seus últimos dias e segue movimentando 33 bares e restaurantes de Curitiba. Realizado desde 17 de setembro, o evento termina na quarta-feira, 8 de outubro.  O festival celebra uma das receitas mais emblemáticas da gastronomia curitibana, reconhecida como Patrimônio Cultural Imaterial da cidade e do Paraná e registrada pelo INPI com o selo de Indicação Geográfica de Curitiba.
Segundo Sérgio Medeiros, organizador do evento e presidente da Associação dos Amigos da Onça, a edição deste ano superou todas as expectativas. “O Festival de Carne de Onça é um sucesso. Os bares participantes triplicaram a venda do prato, fortalecendo a carne de onça como a iguaria que representa Curitiba”, afirma.
Durante o festival, cada casa serve a receita original a R$ 27, seguindo os padrões oficiais determinados pelo INPI. São três formas de preparo e serviço: carne bovina crua sobre a broa com cebola e cebolinha picadinhas misturadas; carne temperada na hora e servida com cobertura de cebola e cebolinha; ou carne temperada na hora e os mesmos acompanhamentos servidos separadamente para o cliente montar a gosto.
Confira os participantes do 9º Festival de Carne de Onça:
• A Ostra Bêbada
• Alchemia Bar
• Armazém Santa Ana
• Bar da Maniacs
• Barbaran
• Bastards – Bar da Fábrica
• Bom Scotch
• Boteco do Bolacha
• Burguer Bar – Juvevê
• Burguer Bar – Xaxim
• Canabenta – Parque Jaime Lerner
• Capi Bar
• Cartola’s Sports Bar
• Charles Burguer
• Down Town
• Gente Fina
• Hey Beer
• Inácio
• Jabuti Bar
• Le Gado
• Mavy Gastrobar
• Ninki Pastelaria – Mercado Municipal
• Nosso Boteco
• 911 Dinner
• O Bar do Açougueiro – Água Verde
• O Bar do Açougueiro – Bacacheri
• O Bar do Açougueiro – Batel
• Quermesse – Bom Retiro
• Quermesse – Ecoville
• Silzeus
• Torello – Casa de Carnes
• Ushuaia
O 9º Festival de Carne de Onça tem organização da Curitiba Honesta, com patrocínio da Gold Food Service e Pão Nino, e apoio de Curta Curitiba e Abrasel.
Serviço
9º Festival de Carne de Onça de Curitiba
Até 8 de outubro de 2025
33 bares e restaurantes participantes
Prato a R$ 27
Informações: www.curitibahonesta.com.br
Instagram: @curitibahonesta
Facebook: /curitibahonesta
Post anterior

Novo golpe no WhatsApp: criminosos enviam arquivo .zip; não abra, bloqueie e denuncie

Próximo Post

Avenged Sevenfold adia show e já tem data marcada para Curitiba em 2026

Cabral Motor

Vargas Motopeças

Dinnebier Soluções Financeiras

JRS Segurança

DPM2 – Agência de Viagens

  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.

error: Conteúdo Protegido!
No Result
View All Result

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.