sexta-feira, 6 junho, 2025
Plantão 190
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
Plantão 190
No Result
View All Result
Home Notícias

Bar do Açougueiro inaugura unidade do Bacacheri oficialmente nesta quinta (26)

É a terceira operação em Curitiba do pub conhecido por mudar a forma de servir churrasco na cidade

by Plantao190
23 de setembro de 2024
in Notícias, Plantão Gastronômico
0
Bar do Açougueiro inaugura unidade do Bacacheri oficialmente nesta quinta (26)

Foto Fernando Smak

 

 

Unir a descontração de um bar com a tradição das churrascarias brasileiras: essa é a proposta do Bar do Açougueiro, que faz sucesso há anos no Água Verde e Batel, e que agora oficialmente ganha uma nova unidade, localizada no bairro Bacacheri. Para a inauguração nesta quinta-feira (26), todos os chopes e cervejas estarão com 50% de desconto até às 21h. Para animar a noite, a banda Alabama Colts Trio e o DJ Rakiuski serão as atrações. A entrada será gratuita, mas é necessário fazer reserva antecipada.

 

O empresário José Araújo Netto, que fundou o bar em conjunto com os sócios Everton Nishii, Marco Salgado e Priscila Vidal, explica que a operação estava aberta desde agosto, mas em uma espécie de regime soft opening. “Gostamos de fazer essa abertura prévia, até para fazer os ajustes necessários com a operação já em funcionamento. Agora que está tudo rodando bem, podemos fazer a inauguração oficial”, afirma.

 

Segundo ele, o bairro foi escolhido, pois é destino até para quem mora em regiões próximas, como Cabral, Boa Vista, Santa Cândida, Bairro Alto, Atuba, Tingui, Jardim Social e até Colombo, na Região Metropolitana. “Percebemos que havia uma demanda pela nossa operação, inclusive dos próprios clientes que frequentavam as unidades, por isso, decidimos investir na região e até agora a resposta tem sido excelente”, destaca o empresário.

 

O carros-chefes do menu, que também serão servidos na unidade do Bacacheri e merecem destaque, são o Mignon com Gorgonzola (R$43 – individual | R$ 80 – duas pessoas), a Fraldinha na Mostarda (R$40 – individual), o Torresmo de Rolo (R$55 – ideal para compartilhar) e para a sobremesa, Banana na brasa com açúcar, canela e chantilly (R$28).

 

Existem também opções para o almoço no final de semana (sábado e domingo, a partir das 12h), como a Picanha (570g – R$90), o Bife de Chorizo (570g – R$85), T-Bone (600g – R$83) e Filé do Açougueiro (750g – R$105) e os acompanhamentos tradicionais do churrasco brasileiro que não poderiam falta: arroz branco (R$10), farofa (R$8), salada de cebola e tomate (R$10) e, claro, a maionese com batata (R$15), servidos até às 16h.

 

Além disso, são mais de 50 opções de bebidas entres caipirinhas, drinks, chopes artesanais, cerveja de garrafa e outras opções.

 

Já a decoração vai contar com itens que já são características marcantes das duas operações do Bar do Açougueiro na cidade, como máquinas de costura antigas, moedores de carne, serrotes e até uma catraca de ônibus. “Fazemos esses garimpos em ferros-velhos para encontrar esses itens que transformam o ambiente do pub em algo único e garantem essa marca exclusiva na cidade”, destaca o empresário.

 

INAUGURAÇÃO NA PANDEMIA E EXPANSÃO

 

O bar inaugurou no ápice da pandemia de 2020 e mesmo assim, não só sobreviveu, como caiu nas graças do público. “Foi um momento desafiador. Planejávamos a abertura desde 2019, estava tudo certo e tudo pronto. Já havia uma expectativa em torno da operação e estávamos muito animados. A pandemia veio e com ela os aprendizados necessários para seguir em frente. Superamos essa fase e hoje celebramos esse bar tão querido pelos curitibanos”, destaca.

 

O sucesso da operação levou os empresários a abrir uma segunda unidade, localizado no bairro Batel, próximo da Praça da Espanha. “Inauguramos essa operação em 2022 e desde então ela tem tido uma performance acima das expectativas”, destaca José. Agora com a abertura do bar no Bacacheri, José afirma que a atenção será direcionada para a nova unidade, com o objetivo de garantir o mesmo sucesso das outras operações

Previous Post

Adolescente de 14 anos que foi baleado na cabeça mês passado durante fuga da PM e que novamente fugiu da PM e foi apreendido, é apreendido mais uma vez após tentar fugir de bicicleta com drogas

Next Post

Polícia Civil prende homem e apreende 23 armas de fogo em Pato Branco

Please login to join discussion
Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras
Vargas Motopeças Vargas Motopeças Vargas Motopeças

Projectta Gestão Financeira

Nasu Sushi Bar

  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.

No Result
View All Result

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.