quinta-feira, 8 maio, 2025
Plantão 190
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
Plantão 190
No Result
View All Result
Home Notícias

Bar Quermesse promove festival da Carne de Onça

by Jéssica Frigério
19 de fevereiro de 2025
in Notícias, Plantão Gastronômico
0
Bar Quermesse promove festival da Carne de Onça

FOTO: NAKAYANA TEIXEIRA.

Indispensável no cardápio de centenas de bares da capital paranaense, é impossível falar da gastronomia curitibana sem pensar na tradicional Carne de Onça. Patrimônio cultural da cidade, a receita tradicional é preparada com carne bovina magra (sem nervo ou gordura), sem tempero, servida com broa preta, pimenta do reino, sal, azeite de oliva extravirgem, cebola branca, cebolinha e pimenta do reino.
Para celebrar esta iguaria tão especial, o Bar Quermesse, um dos endereços gastronômicos mais tradicionais de Curitiba, famoso por seu trabalho com culinária regional e comida de boteco, vai promover, entre os dias 20 de fevereiro e 01 de março, o Festival da Carne de Onça do Quermesse. Durante o evento, o público poderá saborear receitas exclusivas do preparo que serão comercializadas pelo preço fixo de R$ 25.
Parada obrigatória para quem ama ou quer conhecer o tradicional preparo, o festival vai oferecer opções especiais do prato, com destaque para a receita clássica servida na broa preta. Outro grande protagonista do evento é o delicioso e criativo canudinho de carne de onça, que une o conhecido canudinho de maionese, servido em festas de aniversário, com a saborosa iguaria curitibana. Na releitura, a carne de onça ganha ainda mais sabor com o delicioso e crocante canudinho. Para completar, o cardápio do festival ainda inclui a carne de onça japonesa que já faz parte do cardápio regular, servida com hashi e molho shoyo e a novidade exclusiva para o festival: a carne de onça de boteco francês: carne bovina sem gordura, cebola branca picadinha, sal, pimenta do reino, azeite de oliva extra virgem, cheiro verde, e alcaparras, com chips de batata crocante e temperada.

SOBRE O QUERMESSE
Um boteco raiz, inspirado nas festas com o mesmo nome, que há 15 anos é referência de comida afetiva e ambiente acolhedor em Curitiba. O Quermesse se consolidou na cidade como um dos bares mais queridos pelos curitibanos, registrando casa cheia em todas as épocas do ano. O sucesso do empreendimento localizado no Bom Retiro garantiu a abertura de uma segunda unidade, no bairro Ecoville, que rapidamente se tornou uma opção preferencial para quem mora na região.

SERVIÇO
Endereço (unidade Bom Retiro): R. Carlos Pioli, 513 – Bom Retiro, Curitiba – PR
Endereço (unidade Ecoville): R. Prof. João Falarz, 1251 – Ecoville
Horários (unidade Bom Retiro): das 17h à 0h;
Horários (unidade Ecoville): das 17h à 0h;
Reservas e mais informações (unidade Bom Retiro): (41) 9 9649-8771 (WhatsApp) | 3026-6676 | @barquermesse no Instagram
Reservas e mais informações (unidade Ecoville): (41) 9 8721-6628 (WhatsApp) | @barquermesse_ecoville no Instagram

Previous Post

Bar do Açougueiro promove a “2ª Churrascada do Açougueiro” no Bacacheri no próximo domingo (23)

Next Post

Crianças e jovens de Curitiba podem aprender música sem pagar nada

Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras
Vargas Motopeças Vargas Motopeças Vargas Motopeças

Projectta Gestão Financeira

Nasu Sushi Bar

UniFael

  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.

No Result
View All Result

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.