quarta-feira, 3 setembro, 2025
Plantão 190
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
Plantão 190
No Result
View All Result
Home Notícias

Cantina do Délio Itupava: Delícias Imperdíveis no Curitiba Restaurant Week

por Jéssica Frigério
29 de maio de 2023
em Notícias, Plantão Gastronômico
0
Cantina do Délio Itupava: Delícias Imperdíveis no Curitiba Restaurant Week

A renomada Cantina do Délio Itupava está de volta ao aguardado evento gastronômico de Curitiba, o Restaurant Week. Com um menu irresistível, oferecendo opções tanto para o almoço quanto para o jantar, os clientes poderão desfrutar de uma experiência gastronômica completa por um valor especial.

Por apenas R$ 89,00 no almoço e R$ 109,00 no jantar, os clientes terão direito a uma entrada, prato principal e sobremesa, cuidadosamente preparados pela equipe talentosa da Cantina do Délio. Os sabores autênticos e a apresentação impecável dos pratos prometem encantar os paladares mais exigentes.

O Curitiba Restaurant Week será realizado no período de 18 de maio a 18 de junho, proporcionando aos apreciadores da boa comida uma oportunidade única de vivenciar a culinária excepcional da Cantina do Délio Itupava por um preço fixo.

Não perca a chance de experimentar as delícias do cardápio especial preparado especialmente para esse evento. Faça sua reserva e aproveite essa experiência gastronômica imperdível!

Confira o menu:

ALMOÇO

Entrada:

Croquete di maiale

(Bolinho crocante de carne suína servido com geleia de pimenta com abacaxi e aceto balsâmico)

ou

 

 

 

 

Pinsa Alla romana (Massa de fermentação natural , stratiatela e rúcula ). Vegetariano

Principal:

Pesce Al dorê

(Iscas de tilápia a milanesa servido com risoto de limão siciliano e balsâmico)

 

 

 

 

 

 

ou

Fileto Al ravioli di Ricotta e Spinaci

(Filé mignon grelhado serviço com ravioli recheado de ricota e espinafre)

 

 

 

 

ou

Risotto alla Barbabietola e Burruta

(Risoto de beterraba e parmesão servido com burrata gratinada ). Vegetariano

 

 

 

 

 

 

Sobremesa:

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate com laranja (acompanha pralinê de amêndoas e tuille de laranja)

 

 

 

 

ou

 

Banoffi

Biscoito, doce de leite, banana, nata e finalizada com calda da bala Butter Toffees

 

 

 

 

 

JANTAR

Entrada:

Crema di zucca i pancetta

(Creme de abóbora cabutia servido com crocante de bacon)

 

 

 

 

 

ou

Arancine Al salmone

(Bolinho de arroz arbóreo recheado com salmão e especiarias)

 

 

Principal:

Mignon Alla griglia al riso caccio i Pepe

(Filé mignon grelhado serviço com risoto caccio e Pepe)

 

 

 

 

 

 

 

 

ou

Spaguet al Nero i Gamberi

(Spaguetini Nero servido com camarões flambados e molho cítrico de creme de leite e redução de vinho branco)

 

 

 

 

 

ou

Risotto alla Barbabietola e Burruta

(Risoto de beterraba e parmesão servido com burrata gratinada ). Vegetariano

 

 

 

 

 

 

 

 

Sobremesa:

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate com laranja (acompanha pralinê de amêndoas e tuille de laranja)

 

 

 

 

ou

 

Banoffi

Biscoito, doce de leite, banana, nata e finalizada com calda da bala Butter Toffees

 

 

 

 

 

 

Post anterior

Após perseguição, Polícia Rodoviária Federal apreende 300 litros de vinho estrangeiro

Próximo Post

Mulher passa mal ao notar que teve e sua carteira e celular furtados e precisa ser socorrida pelo SAMU

Please login to join discussion

Cabral Motor

Vargas Motopeças

Dinnebier Soluções Financeiras

JRS Segurança

DPM2 – Agência de Viagens

  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.

error: Conteúdo Protegido!
No Result
View All Result

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.