quarta-feira, 18 junho, 2025
Plantão 190
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
Plantão 190
No Result
View All Result
Home Notícias

Cantina do Délio Itupava: Delícias Imperdíveis no Curitiba Restaurant Week

by Jéssica Frigério
29 de maio de 2023
in Notícias, Plantão Gastronômico
0
Cantina do Délio Itupava: Delícias Imperdíveis no Curitiba Restaurant Week

A renomada Cantina do Délio Itupava está de volta ao aguardado evento gastronômico de Curitiba, o Restaurant Week. Com um menu irresistível, oferecendo opções tanto para o almoço quanto para o jantar, os clientes poderão desfrutar de uma experiência gastronômica completa por um valor especial.

Por apenas R$ 89,00 no almoço e R$ 109,00 no jantar, os clientes terão direito a uma entrada, prato principal e sobremesa, cuidadosamente preparados pela equipe talentosa da Cantina do Délio. Os sabores autênticos e a apresentação impecável dos pratos prometem encantar os paladares mais exigentes.

O Curitiba Restaurant Week será realizado no período de 18 de maio a 18 de junho, proporcionando aos apreciadores da boa comida uma oportunidade única de vivenciar a culinária excepcional da Cantina do Délio Itupava por um preço fixo.

Não perca a chance de experimentar as delícias do cardápio especial preparado especialmente para esse evento. Faça sua reserva e aproveite essa experiência gastronômica imperdível!

Confira o menu:

ALMOÇO

Entrada:

Croquete di maiale

(Bolinho crocante de carne suína servido com geleia de pimenta com abacaxi e aceto balsâmico)

ou

 

 

 

 

Pinsa Alla romana (Massa de fermentação natural , stratiatela e rúcula ). Vegetariano

Principal:

Pesce Al dorê

(Iscas de tilápia a milanesa servido com risoto de limão siciliano e balsâmico)

 

 

 

 

 

 

ou

Fileto Al ravioli di Ricotta e Spinaci

(Filé mignon grelhado serviço com ravioli recheado de ricota e espinafre)

 

 

 

 

ou

Risotto alla Barbabietola e Burruta

(Risoto de beterraba e parmesão servido com burrata gratinada ). Vegetariano

 

 

 

 

 

 

Sobremesa:

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate com laranja (acompanha pralinê de amêndoas e tuille de laranja)

 

 

 

 

ou

 

Banoffi

Biscoito, doce de leite, banana, nata e finalizada com calda da bala Butter Toffees

 

 

 

 

 

JANTAR

Entrada:

Crema di zucca i pancetta

(Creme de abóbora cabutia servido com crocante de bacon)

 

 

 

 

 

ou

Arancine Al salmone

(Bolinho de arroz arbóreo recheado com salmão e especiarias)

 

 

Principal:

Mignon Alla griglia al riso caccio i Pepe

(Filé mignon grelhado serviço com risoto caccio e Pepe)

 

 

 

 

 

 

 

 

ou

Spaguet al Nero i Gamberi

(Spaguetini Nero servido com camarões flambados e molho cítrico de creme de leite e redução de vinho branco)

 

 

 

 

 

ou

Risotto alla Barbabietola e Burruta

(Risoto de beterraba e parmesão servido com burrata gratinada ). Vegetariano

 

 

 

 

 

 

 

 

Sobremesa:

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate com laranja (acompanha pralinê de amêndoas e tuille de laranja)

 

 

 

 

ou

 

Banoffi

Biscoito, doce de leite, banana, nata e finalizada com calda da bala Butter Toffees

 

 

 

 

 

 

Previous Post

Após perseguição, Polícia Rodoviária Federal apreende 300 litros de vinho estrangeiro

Next Post

Mulher passa mal ao notar que teve e sua carteira e celular furtados e precisa ser socorrida pelo SAMU

Please login to join discussion
Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras
Vargas Motopeças Vargas Motopeças Vargas Motopeças

Projectta Gestão Financeira

Nasu Sushi Bar

  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.

No Result
View All Result

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.