A renomada Cantina do Délio Itupava está de volta ao aguardado evento gastronômico de Curitiba, o Restaurant Week. Com um menu irresistível, oferecendo opções tanto para o almoço quanto para o jantar, os clientes poderão desfrutar de uma experiência gastronômica completa por um valor especial.
Por apenas R$ 89,00 no almoço e R$ 109,00 no jantar, os clientes terão direito a uma entrada, prato principal e sobremesa, cuidadosamente preparados pela equipe talentosa da Cantina do Délio. Os sabores autênticos e a apresentação impecável dos pratos prometem encantar os paladares mais exigentes.
O Curitiba Restaurant Week será realizado no período de 18 de maio a 18 de junho, proporcionando aos apreciadores da boa comida uma oportunidade única de vivenciar a culinária excepcional da Cantina do Délio Itupava por um preço fixo.
Não perca a chance de experimentar as delícias do cardápio especial preparado especialmente para esse evento. Faça sua reserva e aproveite essa experiência gastronômica imperdível!
Confira o menu:
ALMOÇO
Entrada:
(Bolinho crocante de carne suína servido com geleia de pimenta com abacaxi e aceto balsâmico)
ou
Pinsa Alla romana (Massa de fermentação natural , stratiatela e rúcula ). Vegetariano
Principal:
(Iscas de tilápia a milanesa servido com risoto de limão siciliano e balsâmico)
ou
Fileto Al ravioli di Ricotta e Spinaci
(Filé mignon grelhado serviço com ravioli recheado de ricota e espinafre)
ou
Risotto alla Barbabietola e Burruta
(Risoto de beterraba e parmesão servido com burrata gratinada ). Vegetariano
Sobremesa:
Mousse de chocolate com laranja (acompanha pralinê de amêndoas e tuille de laranja)
ou
Biscoito, doce de leite, banana, nata e finalizada com calda da bala Butter Toffees
JANTAR
Entrada:
Crema di zucca i pancetta
(Creme de abóbora cabutia servido com crocante de bacon)
ou
(Bolinho de arroz arbóreo recheado com salmão e especiarias)
Principal:
Mignon Alla griglia al riso caccio i Pepe
(Filé mignon grelhado serviço com risoto caccio e Pepe)
ou
(Spaguetini Nero servido com camarões flambados e molho cítrico de creme de leite e redução de vinho branco)
ou
Risotto alla Barbabietola e Burruta
(Risoto de beterraba e parmesão servido com burrata gratinada ). Vegetariano
Sobremesa:
Mousse de chocolate com laranja (acompanha pralinê de amêndoas e tuille de laranja)
ou
Biscoito, doce de leite, banana, nata e finalizada com calda da bala Butter Toffees