quarta-feira, 2 julho, 2025
Plantão 190
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
Plantão 190
No Result
View All Result
Home Notícias

Cantina do Délio terá cardápio especial de encomenda para o Natal

by Plantao190
15 de dezembro de 2020
in Notícias, Plantão Gastronômico
0
Cantina do Délio terá cardápio especial de encomenda para o Natal

Restaurante comandado pelo chef Délio Canabrava e sua equipe contará com um menu de três opção de pratos quentes e quatro sobremesas para garantir uma ceia ainda mais especial

O Natal está chegando e junto, os tradicionais banquetes em família se aproximam. No entanto, em decorrência da pandemia da COVID-19, a dinâmica dessas grandes confraternizações passará por algumas mudanças e contará com algumas restrições. Mas, de qualquer forma, nada impede das famílias promovem encontros à distância ou celebrar ao menos com quem mora na mesma casa.

Foi pensando nisso que o chef Délio Canabrava, em conjunto com sua equipe, decidiu preparar um cardápio especial para o Natal com três opções de pratos principais e quatro sobremesas, para garantir uma ceia de respeito no Natal. No cardápio de pratos quentes há opções como o tradicional Peru assado com aproximadamente 6kg (serve 10 pessoas), além da Porcheta com 5kg (que também serve 10 pessoas) e a Paleta de Cordeiro com 2kg (que serve cinco pessoas) como opções diferentes para quem quer variar. O valor dos dois primeiros é de R$ 550 e da Paleta R$ 450. Todos são acompanhados por quatro acompanhamentos: cuscuz marroquino, arroz de castanhas, farofa natalina e salpicão de frango.

Já para as sobremesas, naturalmente não poderia faltar entre as opções a tradicional Banoffi da confeitaria Banoffi, localizado em anexo à Cantina do Délio e comandada pela esposa do chef, a confeiteira Renatta Ferian. O doce, de origem inglês, leva biscoito, doce de leite, nata e, claro, banana. Para quem quiser outra sobremesa, não faltarão opções: estará disponível para encomenda a Torta Alemã (que leva biscoito maisena, creme branco e cobertura de ganache), Truffi (casquinha de chocolate, crocante, mousse de chocolate preto e cobertura de ganache), Pavê de Amendoim (camadas de biscoito e creme de amendoim com cobertura de doce de leite cremoso). O valor é R$ 150 e cada torta serve até 12 pessoas.

Os pedidos podem ser feitos através dos telefones 3078-0010 ou 9 8864-2838 até o dia 22. A encomendas deverão ser retiradas no endereço da Cantina: Rua Itupava, 1094 – Alto da XV, Curitiba-PR.

Sobre a Cantina do Délio

Délio Canabrava sempre sonhou em abrir um restaurante italiano. Viajou para a Itália e lá passou um mês conhecendo as cantinas do norte ao sul. Ao voltar, alugou uma antiga floricultura na esquina da Rua Itupava com o Jardim Ambiental. Foi assim inaugurada a Cantina do Délio: comida tipicamente italiana, saborosa, de qualidade e com preços acessíveis. Hoje o restaurante se tornou uma referência da gastronomia do país da bota em Curitibam tendo ganhado diversos prêmios como reconhecimento do trabalho do Délio e da sua equipe.

Previous Post

PRF apreende 70 mil dólares escondidos dentro do sutiã e da calça de uma mulher

Next Post

Motorista é ejetado em acidente no Centro Cívico

Please login to join discussion
Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras
Vargas Motopeças Vargas Motopeças Vargas Motopeças

Nasu Sushi Bar

Projectta Gestão Financeira

  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.

No Result
View All Result

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.