quarta-feira, 3 setembro, 2025
Plantão 190
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
Plantão 190
No Result
View All Result
Home Notícias

Cozinha alemã, italiana e churrasco no almoço do Sale Pepe

por Plantao190
24 de junho de 2020
em Notícias, Plantão Gastronômico
0
Cozinha alemã, italiana e churrasco no almoço do Sale Pepe

Divulgação

O almoço do Sale Pepe restaurante ressalta os grandes sabores da cozinha internacional. Nesta semana, o cardápio criado pela chef Mayara Ueda tem toques alemães, italianos e brasileiros, entre outras “escalas” pelos clássicos da gastronomia.

Com seu sistema de atendimento alterado devido à prevenção da Covid-19 – anteriormente o restaurante trabalhava com buffet por quilo – o Sale Pepe  agora oferece pratos para uma pessoa, com preços que variam de R$ 28,90 a R$ 34,90.  Funciona exclusivamente no almoço, de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h.

O cardápio traz pratos fixos que podem ser pedidos durante toda a semana e também os Especiais do Dia. Entre estas sugestões especiais, nesta quarta-feira o destaque é o Prato Alemão, com salsicha, schnitzel (lombo suíno empanado), chucrute, purê de maçã e batata com bacon.

Na quinta-feira, a pedida é bem brasileira: Contrafilé com Kit Churrasco, que traz arroz maionese, farofa de ovos e arroz biro-biro (com ervilha, cenoura, ovo e batata palha).  Já na sexta-feira, o Especial do Dia traz a polenta com ossobuco, tradicional prato italiano. Todos os Especiais custam R$ 31,90.

Além destes pratos novos, a casa continua oferecendo outras opções. Entre elas estão o Brasileirinho (arroz, feijão, legumes, ovo frito e farofa acompanhando a carne do dia, a R$ 28,90).

A Salada Sale Pepe é uma boa dica para os adeptos de almoços bem leves. Traz mix de folhas, tomate cereja e lascas de parmesão, além de uma carne, e molho de mel, mostarda e laranja com creme de aceto balsâmico. Custa R$ 28,90.

A carne do dia tem como opção cortes bovinos (contrafilé, alcatra, picadinho, bife à rolê ou fraldinha assada, por exemplo), suínos (como picanha, mignon ou bisteca) ou de frango (sobrecoxa ou peito).

Todos os pratos dão direito a entrada e sobremesa como cortesia. O Sale Pepe também continua com sistema de encomendas de pratos para o final de semana. Massas, empadões e carnes estão entre as pedidas.

Sale Pepe Restaurante

A casa funciona exclusivamente no almoço, das 11h30 às 15h.

Para encomendas, os fones são: 3223-552 –  98879-0482.

Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR

Instagram: @salepepebuffet

Post anterior

Delícias do inverno londrinense para pedir no delivery, take away ou drive-thru

Próximo Post

Cervejaria ØL Beer lança projeto solidário SØUL

Please login to join discussion

Cabral Motor

Vargas Motopeças

Dinnebier Soluções Financeiras

JRS Segurança

DPM2 – Agência de Viagens

  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.

error: Conteúdo Protegido!
No Result
View All Result

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.