terça-feira, 17 junho, 2025
Plantão 190
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
Plantão 190
No Result
View All Result
Home Notícias

Cozinha alemã, italiana e churrasco no almoço do Sale Pepe

by Plantao190
24 de junho de 2020
in Notícias, Plantão Gastronômico
0
Cozinha alemã, italiana e churrasco no almoço do Sale Pepe

Divulgação

O almoço do Sale Pepe restaurante ressalta os grandes sabores da cozinha internacional. Nesta semana, o cardápio criado pela chef Mayara Ueda tem toques alemães, italianos e brasileiros, entre outras “escalas” pelos clássicos da gastronomia.

Com seu sistema de atendimento alterado devido à prevenção da Covid-19 – anteriormente o restaurante trabalhava com buffet por quilo – o Sale Pepe  agora oferece pratos para uma pessoa, com preços que variam de R$ 28,90 a R$ 34,90.  Funciona exclusivamente no almoço, de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h.

O cardápio traz pratos fixos que podem ser pedidos durante toda a semana e também os Especiais do Dia. Entre estas sugestões especiais, nesta quarta-feira o destaque é o Prato Alemão, com salsicha, schnitzel (lombo suíno empanado), chucrute, purê de maçã e batata com bacon.

Na quinta-feira, a pedida é bem brasileira: Contrafilé com Kit Churrasco, que traz arroz maionese, farofa de ovos e arroz biro-biro (com ervilha, cenoura, ovo e batata palha).  Já na sexta-feira, o Especial do Dia traz a polenta com ossobuco, tradicional prato italiano. Todos os Especiais custam R$ 31,90.

Além destes pratos novos, a casa continua oferecendo outras opções. Entre elas estão o Brasileirinho (arroz, feijão, legumes, ovo frito e farofa acompanhando a carne do dia, a R$ 28,90).

A Salada Sale Pepe é uma boa dica para os adeptos de almoços bem leves. Traz mix de folhas, tomate cereja e lascas de parmesão, além de uma carne, e molho de mel, mostarda e laranja com creme de aceto balsâmico. Custa R$ 28,90.

A carne do dia tem como opção cortes bovinos (contrafilé, alcatra, picadinho, bife à rolê ou fraldinha assada, por exemplo), suínos (como picanha, mignon ou bisteca) ou de frango (sobrecoxa ou peito).

Todos os pratos dão direito a entrada e sobremesa como cortesia. O Sale Pepe também continua com sistema de encomendas de pratos para o final de semana. Massas, empadões e carnes estão entre as pedidas.

Sale Pepe Restaurante

A casa funciona exclusivamente no almoço, das 11h30 às 15h.

Para encomendas, os fones são: 3223-552 –  98879-0482.

Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR

Instagram: @salepepebuffet

Previous Post

Delícias do inverno londrinense para pedir no delivery, take away ou drive-thru

Next Post

Cervejaria ØL Beer lança projeto solidário SØUL

Please login to join discussion
Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras
Vargas Motopeças Vargas Motopeças Vargas Motopeças

Projectta Gestão Financeira

Nasu Sushi Bar

  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.

No Result
View All Result

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.