domingo, 22 junho, 2025
Plantão 190
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
Plantão 190
No Result
View All Result
Home Notícias

Curitibanos, atenção! Cantina do Délio lança Festival do Mignon

by Plantao190
29 de janeiro de 2021
in Notícias, Plantão Gastronômico
0
Curitibanos, atenção! Cantina do Délio lança Festival do Mignon

 

Corte adorado na cidade será a estrela do festival preparado pelo chef Délio Canabrava e sua equipe; serão cinco opções do insumo e mais cinco opções de acompanhamentos

A Cantina do Délio é conhecida pelos seus famosos festivais, lançando de tempos em tempos uma temática diferente, com uma seleção de pratos deliciosos preparados pelo chef Délio Canabrava e sua talentosa equipe. Para começar 2021, nada mais justo do que o restaurante lançar um novo festival. E o escolhido para ser a estrela vai agradar os curitibanos de carteirinha: o Mignon, um corte adorado na cidade.

Ao todo, serão cinco pratos preparados com a carne, cada uma com um molho específico: Pene Nero (molho de pimentas pretas), Al Gorgonzola, Al Demiglace, Al Brie, Al 4 Formaggio. Para acompanhar, serão cinco opções: Risoto Zaferrano (açafrão), Tagliatelle Alfredo, Tagliatelle Al Funghi, Tagliatelle alla Primavera, Gnochi 4 Formaggio. Cada prato irá acompanhar 450g de carne e vai servir duas pessoas com o valor de R$ 139.

O festival terá início nesta segunda-feira (01) e vai durar até o final de fevereiro. Os pratos poderão ser consumidos na própria Cantina – que segue todas as orientações de segurança e higiene repassadas pelas autoridades sanitárias – ou através do delivery próprio do restaurante – os pedidos podem ser feitos diretamente no site www.cantinadodelio.com.br. Para os clientes que vão fazer a primeira compra, há um desconto de 15% no pedido.

Sobre a Cantina do Délio

  • Délio Canabrava sempre sonhou em abrir um restaurante italiano. Viajou para a Itália e lá passou um mês conhecendo as cantinas do norte ao sul. Ao voltar, alugou uma antiga floricultura na esquina da Rua Itupava com o Jardim Ambiental. Foi assim inaugurada a Cantina do Délio: comida tipicamente italiana, saborosa, de qualidade e com preços acessíveis. Hoje o restaurante se tornou uma referência da gastronomia do país da bota em Curitiba, tendo ganhado diversos prêmios como reconhecimento do trabalho do Délio e da sua equipe.
Previous Post

PM prende suspeito de ter assassinado rapaz no Cajuru

Next Post

Saúde alerta para circulação de informações falsas sobre a vacinação em Curitiba

Please login to join discussion
Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras
Vargas Motopeças Vargas Motopeças Vargas Motopeças

Nasu Sushi Bar

Projectta Gestão Financeira

  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.

No Result
View All Result

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.