Um dos restaurantes mais tradicionais de Curitiba, o Ernesto Ristorante é presença confirmada no Festival Bom Gourmet, que começa a partir desta sexta (06). Comandada pelo chef Dudu Sperandio, a cozinha apresentará três de pratos entre o almoço (R$ 49,90) e jantar (R$ 59,90), todos com entrada e sobremesa.
Sperandio, que comanda a cozinha da casa, começou sua carreira de chef em cidades como Londres e Milão. Ficou por um ano nas Ilhas Bermudas e viajou por outros locais da Europa e Estados Unidos a fim de conhecer a cultura e aprimorar suas técnicas na gastronomia mediterrânea.
A promoção será válida até o dia 29 de março, quando se encerra o Festival Bom Gourmet.
Veja abaixo os pratos oferecidos no Ernesto:
Entradas
– Tartatare de mignon com alcaparras, mostarda de Dijon, pimenta-do-reino e balsâmico (almoço e jantar);
– Salada de rúcula com tomate cereja, balsâmico e Grana Padano (apenas almoço);
– Polenta cremosa com ragu à bolonhesa e pancetta trufada (apenas jantar);
Pratos principais
– Entrecôte acompanhado de arroz branco, batatinha chips e molho de pimenta (apenas almoço);
– Fettuccine artesanal com molho de Grana Padano e camarões (almoço e jantar);
– Mignon grelhado com creme de cogumelos Paris e risoto cremoso de beterraba com Grana Padano (apenas jantar);
Sobremesa
– Pudim de leite condensado da vovó;
– Brownie com sorvete de damasco e calda de chocolate.