Cruas, no vapor ou gratinadas. As ostras formam um alimento rico em proteínas e a iguaria é o foco do Anarco Restaurante que promove mais uma edição do Festival de Ostras Anarco. De 14 de fevereiro a 13 de março, os adoradores dessa iguaria poderão degustar ostras em três opções de preparo. Ostra Gratinada (R$ 44); Ostra Natural (R$ 32,90) e Ostra ao Bafo (R$ 29,90). Os pratos servem de uma a duas pessoas e são acompanhados de uma taça de espumante rosé brut. E para quem quiser almoço ou jantar completo, a dica é o prato Afetos do Mar, com opção para uma ou duas pessoas (R$ 99 e R$ 189 respectivamente). É preparado com camarões, pedaços de bacalhau e salmão, lula, polvo e casquinha de siri com ovas de capelin, acompanhado de massa a escolher (pappardelle, spaghetti, talharim, penne ou nhoque). Tudo regado a um molho de frutos do mar exclusivo da casa. Quem assina tudo isso é a chef Ilsa Artusi Agottani. O Festival das Ostras Anarco vale para as duas unidades, Mercado Municipal (Praça João Snege) no almoço e Batel no almoço e jantar. Mais detalhes no site www.anarco.com.br ou nas redes sociais @anarcorestaurante e @anarcobatel.
Unidade Batel
Almoço Diariamente das 11h às 15h
Jantar de terça à sexta-feira das 19h30 às 22h30
Rua Marechal José Bernardino Bormann, 600
Informações e reservas pelo 41 3013 5379
Unidade Mercado Municipal
Segunda-feira das 11h às 14h; terça à sábado das 11h às 16h e domingo das 11h às 15h
Av. Sete de Setembro, 1865 Mercado Municipal de Curitiba – Box 339 – Praça João Snege
Informações e reservas pelo 41 3264 1764
Serviço
O que: Festival de Ostras Anarco
Quando: de 14 de fevereiro a 13 de março
Informações: @anarcorestaurante e @anarcobatel