O mês de dezembro chegou e com ele as festividades entre família, amigos e colegas de trabalho. Para aqueles que não dispensam um jantar que remeta à comida caseira, mas sem perder a modernidade da cozinha autoral, uma ótima dica é experimentar o cardápio especial de Natal do Restaurante Igor. Desenvolvido pelo chefe de casa, Igor Marquesini, foi inspirado nas tradições de final de ano de sua família.
O menu conta com cinco passos, incluindo o premiado couvert e itens como maionese de festa e gingerbread, e custa R$ 120,00. Para quem preferir, ainda é possível elevar a experiência com a harmonização de bebidas (cinco taças) por mais R$ 100,00. Além do cardápio festivo, o restaurante continua servindo seu tradicional menu degustação de 10 passos por R$ 160,00 e harmonização com seis taças por R$ 120,00.
O cardápio de Natal estará disponível até o dia 20 de dezembro. Após essa data, o restaurante entrará em recesso até 13 de janeiro.
As reservas podem ser feitas apenas pelo telefone (41) 3014-0906 ou pelo site www.restauranteigor.com.br