O restaurante que é uma das referências da culinária indiana em Curitiba preparou três opções de menus com 19 pratos selecionados pelo chef Ravi Shinde
O Swadisht – um dos principais restaurantes de comida indiana em Curitiba – está lançando um novo Menu Degustação, com uma seleção de pratos feita pelo chef Ravi Shinde que vai garantir uma viagem pelos sabores marcantes da culinária do país asiáticos. Ao todo, são 19 pratos diferentes em três opções de cardápio, com valores de variam de R$ 200 a R$ 384 por pessoa.
Cada menu traz duas entradas, três pratos principais, dois acompanhamentos e uma sobremesa. Além disso, é possível ainda complementar a experiência com um vinho harmonizados com o cardápio. “Nossa ideia com o menu degustação é fazer com que a pessoas tenha uma experiência autenticamente indiana, através do ambiente sensorial do restaurante e, claro, pelos pratos selecionados para cada menu”, reforça Jeetu Khemani, proprietário do restaurante.
O menu é servido de segunda a sábado e para o dia das mães, o Swadisht está preparando uma ação especial. Como o restaurante não abre domingo, no sábado que antecede a data (08/05), quem for comemorar com sua mãe e pedir o menu degustação harmonizado com vinho, vai ganhar outro vinho sem custo nenhum. Confira abaixo a descrição de cada cardápio:
Menu Degustação 1 R$245,00 | com vinho R$349,00
Entradas:
Chicken 65 NOVO
Cubos de frango muito bem temperadas com especiarias indianas, empanadas e fritas na hora. O sabor especial dessa entrada está nas folhas de karipatta (folhas de caril)
Meat Samosa
Lembra um pastel em formato triangular, mas, o sabor é muito diferente. A samosa é bem recheada com carne, deliciosamente temperada com especiarias indianas e frita na hora.
Pratos Principais:
Chicken Makhani NOVO
Cubos de frango temperados com alho, gengibre, limão e garam masala. Marinados no iogurte com especiarias e cozidos em molho de tomates frescos e manteiga.
Shahi Meat Korma
Cubos de carne cozidos em molho cremoso, preparados com castanhas de caju e especiarias indianas.
Palak Daal
Lentilhas cozidas em molho cremoso, preparadas com espinafre, alho, gengibre e especiarias.
Acompanhamentos:
Kashmiri Pulao
Arroz preparado com especiarias e frutas secas.
Garlic Naan
Pão tradicional indiano preparado com alho e assado na hora no forno tandoor.
Sobremesa:
Gulab Jamun e Kulfi
Bolinhas feitas com leite em pó, mergulhadas em calda doce e decoradas com amêndoas e castanhas de caju. Servidas com sorvete tradicional indiano.
Menu Degustação 2 R$280,00 | com vinho R$384,00
Entradas:
Prawns 65 NOVO
Camarões muito bem temperados com especiarias indianas, empanados e fritos na hora. O sabor especial dessa entrada está nas folhas de karipatta (folhas de caril).
Samosa
Lembra um pastel em formato triangular, mas, o sabor é muito diferente. A samosa é bem recheada com legumes, deliciosamente temperada com especiarias indianas e frita na hora.
Pratos:
Fish Curry
Filé de congrio-rosa cozido em molho cremoso, preparado com curry e leite de coco.
Kashmiri Prawns
Camarões rosa ao creme de curry, maçã e champignons com especiarias indianas.
Tarka Daal
Lentilhas cozidas em molho cremoso, preparadas com alho, gengibre, coentro e especiarias.
Acompanhamentos:
Lemon Rice
Arroz preparado com limão e especiarias indianas.
Naan
Pão tradicional indiano feito com farinha de trigo, assado na hora no forno tandoor.
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Sobremesa:
Gulab Jamun e Kulfi
Bolinhas feitas com leite em pó, mergulhadas em calda doce e decoradas com amêndoas e castanhas de caju. Servidas com sorvete tradicional indiano.
Menu Degustação 3 (Menu Vegetariano) R$200,00
Entradas:
Aloo 65 NOVO
Cubos de batata pré-cozidos, muito bem temperados com especiarias indianas e fritas na hora. O sabor especial dessa entrada está nas folhas de karipatta (folhas de caril).
Samosa
Lembra um pastel em formato triangular, mas, o sabor é muito diferente. A samosa é bem recheada com legumes, deliciosamente temperada com especiarias indianas e frita na hora.
Pratos:
Punjabi Chole
Grão-de-bico cozido ao molho cremoso de curry e especiarias indianas.
Paneer Jalfraize NOVO
Cubos de ricota cozidos em molho cremoso, preparados com suaves especiarias indianas.
Palak Daal
Lentilhas cozidas em molho cremoso, preparadas com espinafre, alho, gengibre e especiarias.
Acompanhamentos:
Lemon Rice
Arroz preparado com limão e especiarias indianas.
Naan
Pão tradicional indiano feito com farinha de trigo, assado na hora no forno tandoor.
Sobremesa:
Gulab Jamun e Kulfi
Bolinhas feitas com leite em pó, mergulhadas em calda doce e decoradas com amêndoas e castanhas de caju. Servidas com sorvete tradicional indiano.
SERVIÇO
Endereço: Av. Vicente Machado, 2036 – Batel, Curitiba/PR. Telefone: (41) 3015-1056 | WhatsApp: (41) 98735-9386.
Reservas online: 24h pelo TheFork, com botões também no website, TripAdvisor e Facebook. Reservas: a partir das 16h pelo telefone ou WhatsApp
Horário de funcionamento (seguindo o decreto municipal atual): segunda-feira a sábado, das 19h às 23h
Estacionamento: no local, coberto, com serviço terceirizado.
Sobre o Swadisht Indian Cuisine
Em um cenário amplo e elegante, que mistura arquitetura contemporânea com ambientação temática, o restaurante Swadisht apresenta um extenso cardápio assinado pelo chef Ravi Shinde, baseado na milenar cozinha tradicional indiana, com toques criativos e uma seleta carta de vinhos. Localizado em uma região nobre de Curitiba, considerada um dos polos gastronômicos da cidade, o restaurante oferece serviço internacional e todas as facilidades necessárias aos clientes mais exigentes. É reconhecido como referência na gastronomia asiática, sendo ganhador de diversos prêmios importantes. A aplaudida culinária, somada ao seu mix perfeito, traduz o sucesso conquistado desde 2003.