Ao todo, são sete novidades adicionadas ao cardápio regular da casa e também aos menus especiais
O Swadisht, uma das principais referências da culinária indiana em Curi8ba, está lançando novidades em seu cardápio. Os novos pratos são preparados com os condimentos tradicionais do país asiático, que é conhecido por ter uma comida regional de sabores marcantes e aromas incomparáveis, que conquistam consumidores ao redor do mundo.
Uma das novidades no menu Degustação é o Schezwan Chicken e Schezwan Prawns: pedaços de frango ou camarões selecionados ao molho agridoce Schezwan (pimenta vermelha, alho, shoyu e pimentas Sichuan, além de condimentos à moda indo-chinesa). A entrada também pode ser preparada com camarões selecionados, para quem prefere frutos do mar.
Para o prato principal, são quatro novas opções: Malai Chicken (suculentos pedaços de frango temperados com ervas finas, requeijão, iogurte e champignons, combinados com temperos indianos em molho de creme de leite) Beef Makhni (cubos de carne temperados com alho, gengibre, limão e garam masala – marinados no iogurte com especiarias e cozidos em molho de tomates frescos e manteiga – R$ 130, serve duas pessoas), Mutton Makhni (preparado com carne de cordeiro – R$ 140, serve duas pessoas), Bengali Fish (filé de congrio rosa preparado ao molho cremoso, com sementes de mostarda e especiarias indianas – R$
139, serve duas pessoas) Bengali Prawns Camarões selecionados, preparados ao molho cremoso, com sementes de mostarda e suaves especiarias indianas (R$160,00) e, por fim, o Malai Paneer (cubos de ricota fresca ao molho cremoso de curry – R$ 80, serve duas pessoas).
Além de estarem no cardápio regular da casa, os novos pratos também já entraram nos menus Degustação da casa com carne (R$270, sequência de 8 pratos), frutos do mar (R$310, sequência de 8 pratos e vegetariano (R$ 230, sequência de 8 pratos). Todas as novidades já estão sendo servidas no restaurante localizado na Avenida Vicente Machado, 2036 – Batel.
SERVIÇO
Endereço: Av. Vicente Machado, 2036 – Batel, Curitiba/PR.
Telefone: (41) 3015-1056 WhatsApp: (41) 98735-9386.
Reservas online: 24h com botão no Facebook e Google Reservas: a partir das 16h pelo telefone ou WhatsApp.
Horário de funcionamento: segunda-feira a sábado, das 19h às 23h30 Estacionamento: no local, coberto, com serviço terceirizado.
Sobre o Swadisht Indian Cuisine
Em um cenário amplo e elegante, que mistura arquitetura contemporânea com ambientação temática, o restaurante Swadisht apresenta um extenso cardápio assinado pelo chef Ravi Shinde, baseado na milenar cozinha tradicional indiana, com toques criativos e uma seleta carta de vinhos. Localizado em uma região nobre de Curitiba, considerada um dos polos gastronômicos da cidade, o restaurante oferece serviço internacional e todas as facilidades necessárias aos clientes mais exigentes. É reconhecido como referência na gastronomia asiática, sendo ganhador de diversos prêmios importantes. A aplaudida culinária, somada ao seu mix perfeito, traduz o sucesso conquistado desde 2003.