Restaurante referência em culinária indiana realizará ação especial para quem pedir o Menu Degustação de Frutos do Mar a partir da próxima sexta-feira (15)
O Swadisht, referência em culinária indiana em Curitiba, vai promover uma ação especial para celebrar a Páscoa, que se aproxima. Quem jantar no restaurante a partir da próxima sexta-feira (15) até o final do mês e pedir o Menu Degustação de Frutos do Mar ganhará um cupom para concorrer ao sorteio de um kit de vinhos (um vinho branco e um vinho tinto) e um jantar para duas pessoas experimentarem outro menu degustação da casa.
De acordo com Jeetu Khemani, proprietário do restaurante, a ação foi pensada para aproveitar o maior consumo de frutos do mar nessa época e ainda presentear os clientes com essa experiência diferenciada. “Sempre nos preocupamos em criar oportunidades para que novas pessoas tenham vontade de conhecer o Swadisht, além, é claro, de valorizar aqueles que já frequentam a casa”, destaca o empresário. O sorteio será realizado no dia 30 de abril, no perfil do restaurante no Instagram (@swadishtcozinhaindiana).
O Menu Degustação de Frutos do Mar é composto por uma sequência de oito pratos. As entradas são Schezwan Prawns (camarões selecionados ao molho agridoce Schezwan – pimenta vermelha, alho, shoyu e pimentas Sichuan, condimentos à moda indo-chinesa) e Meat Samosa (lembra um pastel em formato triangular, recheada com carne e temperada com especiariais indianas).
Já a sequência dos pratos principais é composto pelo Bengali Fish (filé de congrio rosa preparado ao molho cremoso, com sementes de mostarda e especiarias indianas), Kashmiri Prawns (camarões rosa ao creme de curry, maçã e champignons com especiarias indianas) e Tarka Daal (lentilhas preparadas com alho, gengibre e coentro). Para acompanhar os pratos: Lemon Rice (arroz preparado com limão e especiarias indianas) e Naan (pão indiano feito com farinha de trigo e, em seguida, refinado, assado na hora no tradicional forno indiano ‘tandoor’).
A refeição é finalizada com um mix de sobremesas: Gulab Jamum (bolinhas feitas com leite em pó, mergulhadas em calda doce e decoradas com amêndoas e castanhas de caju) e Kulfi (sorvete tradicional, preparado à moda Indiana, no sabor açafrão com amêndoas). O valor do menu é R$ 310 e serve duas pessoas.
SERVIÇO
Endereço: Av. Vicente Machado, 2036 – Batel, Curitiba/PR.
Telefone: (41) 3015-1056 WhatsApp: (41) 98735-9386.
Reservas online: 24h com botão no Facebook e Google
Reservas: a partir das 16h pelo telefone ou WhatsApp.
Horário de funcionamento: segunda-feira a sábado, das 19h às 23h30
Estacionamento: no local, coberto, com serviço terceirizado.
Sobre o Swadisht Indian Cuisine
Em um cenário amplo e elegante, que mistura arquitetura contemporânea com ambientação temática, o restaurante Swadisht apresenta um extenso cardápio assinado pelo chef Ravi Shinde, baseado na milenar cozinha tradicional indiana, com toques criativos e uma seleta carta de vinhos. Localizado em uma região nobre de Curitiba, considerada um dos polos gastronômicos da cidade, o restaurante oferece serviço internacional e todas as facilidades necessárias aos clientes mais exigentes. É reconhecido como referência na gastronomia asiática, sendo ganhador de diversos prêmios importantes. A aplaudida culinária, somada ao seu mix perfeito, traduz o sucesso conquistado desde 2003.