Evento vai contar com almoço assinado pelo chef Ivan Lopes, atrações culturais e ação promocional durante 12 horas
Quem vai ficar em Curitiba no próximo feriado do dia 12 de outubro já tem destino para quem gosta de vinhos e boa gastronomia. O The OAK – Wine & Beer vai promover nesta quarta-feira o Spring Festival (Festival de Primavera), um evento com um dia repleto de atrações gastronômicas e culturais.
A agenda começa com um almoço assinado pelo chef Ivan Lopes, que será servido das 12h às 16h. A entrada vai ser uma Burrata ao pesto de rúcula, tomate doce assado e pão italiano (R$ 69,90, ideal para compartilhar). O prato principal é o Arroz de pato com castanha de caju, crispy de alho poró e aioli de salsinha (R$ 75, individual). Por fim, a sobremesa são Dadinhos de tapioca com coco e doce de leite (R$ 29, porção com oito unidades).
A atração musical ficará a cargo da Nathi Picoli das 14h às 16h e do Catnip das 17h às 19h. O evento tem apoio de Bastards, Hambre, Jigger e do Hospital Pequeno Príncipe. Além disso, durante todo o dia vai acontecer uma promoção em que comprando dois drinks Jameson Tea & Lime, o cliente vai ganhar um copo personalizado da marca.
SERVIÇO
Spring Festival no The OAK – Wine & Beer
Dia e horário: 12/10, das 12h às 00h
Endereço: Rua Visconde do Rio Branco, 1110 – Centro, Curitiba – PR
Telefone: (41) 9 9943-8289
Mais informações no perfil do The OAK no Instagram: @theoakwineandbeer