Iguaria é preparada com massa leve e não fermentada e recheada com o famoso queijo de casca branca e pasta mole cremosa; produto é levado ainda ao forno, garantindo estar crocante por fora e derretendo por dentro
A Cantina do Délio, comandada pelo chef Délio Canabrava e sua equipe, é conhecida por lançar produtos que aguçam o paladar dos clientes. Para seguir com a tradição, o restaurante está lançando o Folhado de Brie: uma massa leve e não fermentada, recheada com o famoso queijo de pasta mole e crosta branca e levada ao forno combinado por alguns minutos para garantir a crocância por for e estar derretendo por dentro.
De acordo com Délio, o lançamento estará no cardápio por tempo limitado, mas dependendo da aceitação, o produto pode passar a fazer parte do cardápio fixo. “Fizemos alguns testes e a aceitação está sendo fantástica. Se continuar assim, com toda certeza vamos incluir no cardápio”, ressalta o chef, que nunca mede esforços para agradar e surpreender o paladar dos curitibanos e de quem mais visita a Cantina.
O Folhado de Brie pode ser consumido no próprio restaurante ou pelo delivery no Ifood ou pela plataforma própria do restaurante (os pedidos podem ser feitos pelo site cantinadodelio.com.br – para o primeiro pedido, há um desconto de 15%). O valor do prato é R$ 54.
Sobre a Cantina do Délio
Délio Canabrava sempre sonhou em abrir um restaurante italiano. Viajou para a Itália e lá passou um mês conhecendo as cantinas do norte ao sul. Ao voltar, alugou uma antiga floricultura na esquina da Rua Itupava com o Jardim Ambiental. Foi assim inaugurada a Cantina do Délio: comida tipicamente italiana, saborosa, de qualidade e com preços acessíveis. Hoje o restaurante se tornou uma referência da gastronomia do país da bota em Curitiba tendo ganhado diversos prêmios como reconhecimento do trabalho do Délio e da sua equipe.