quarta-feira, 2 julho, 2025
Plantão 190
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
Plantão 190
No Result
View All Result
Home Notícias

Cantina do Délio lança o surpreendente Folhado de Brie

by Jéssica Frigério
27 de abril de 2021
in Notícias, Plantão Gastronômico
0
Cantina do Délio lança o surpreendente Folhado de Brie

Iguaria é preparada com massa leve e não fermentada e recheada com o famoso queijo de casca branca e pasta mole cremosa; produto é levado ainda ao forno, garantindo estar crocante por fora e derretendo por dentro

A Cantina do Délio, comandada pelo chef Délio Canabrava e sua equipe, é conhecida por lançar produtos que aguçam o paladar dos clientes. Para seguir com a tradição, o restaurante está lançando o Folhado de Brie: uma massa leve e não fermentada, recheada com o famoso queijo de pasta mole e crosta branca e levada ao forno combinado por alguns minutos para garantir a crocância por for e estar derretendo por dentro.

De acordo com Délio, o lançamento estará no cardápio por tempo limitado, mas dependendo da aceitação, o produto pode passar a fazer parte do cardápio fixo. “Fizemos alguns testes e a aceitação está sendo fantástica. Se continuar assim, com toda certeza vamos incluir no cardápio”, ressalta o chef, que nunca mede esforços para agradar e surpreender o paladar dos curitibanos e de quem mais visita a Cantina.

O Folhado de Brie pode ser consumido no próprio restaurante ou pelo delivery no Ifood ou pela plataforma própria do restaurante (os pedidos podem ser feitos pelo site cantinadodelio.com.br – para o primeiro pedido, há um desconto de 15%).  O valor do prato é R$ 54.

Sobre a Cantina do Délio

Délio Canabrava sempre sonhou em abrir um restaurante italiano. Viajou para a Itália e lá passou um mês conhecendo as cantinas do norte ao sul. Ao voltar, alugou uma antiga floricultura na esquina da Rua Itupava com o Jardim Ambiental. Foi assim inaugurada a Cantina do Délio: comida tipicamente italiana, saborosa, de qualidade e com preços acessíveis. Hoje o restaurante se tornou uma referência da gastronomia do país da bota em Curitiba tendo ganhado diversos prêmios como reconhecimento do trabalho do Délio e da sua equipe.

Previous Post

Termina nesta quarta-feira prazo para lances no leilão de veículos da PM

Next Post

Menores com carro roubado tremem ao verem a RONE e se entregam

Please login to join discussion
Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras
Vargas Motopeças Vargas Motopeças Vargas Motopeças

Nasu Sushi Bar

Projectta Gestão Financeira

  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.

No Result
View All Result

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.