Restaurante selecionou o clássico Chicken Tikka Masala para estrelar o festival que dura até o dia 30 de maio; prato pode ser consumido no local ou por delivery
O restaurante Swadisht – referência da culinária indiana em Curitiba – está participando do Festival Brasil Sabor, um dos mais tradicionais eventos promovidos pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL), que neste ano está em sua 15ª edição. Ao todo, são mais de 800 estabelecimentos de 80 cidades, selecionados de forma criteriosa pela instituição, com o objetivo de mostrar a pluralidade gastronômica brasileiros nos diferentes cantos do Brasil.
No caso do Swadisht, o prato escolhido foi o clássico Chicken Tikka Masala: cubos de frango marinados no iogurte, assados no forno ‘tandoor’ e servidos ao molho suave e cremoso com especiarias indianas. O prato serve duas pessoas e custa R$ 92. Como sugestão de acompanhamento, que são pedidos à parte, uma ótima combinação é o Lemon Rice com o Naan, o tradicional pão indiano.
Para Jeetu Khemani, proprietário do restaurante, a ideia foi escolher um dos pratos mais tradicionais da culinária indiana, mas trazendo a importante ressalva de que todos os ingredientes são produzidos localmente. “A ideia do festival é valorizar a culinária e a produção local. Como nosso restaurante é inspirado na culinária tradicional indiana, fazemos questão de valorizar os produtores locais que conseguem nos fornecer insumos com a mesma qualidade encontrada na Índia”, destaca.
O festival vai até o dia 30 de maio e os interessados podem aproveitar tanto presencialmente, no próprio restaurante, ou pedir por delivery e consumir no conforto de sua casa.
SERVIÇO
Endereço: Av. Vicente Machado, 2036 – Batel, Curitiba/PR. Telefone: (41) 3015-1056 |
WhatsApp: (41) 98735-9386.
Reservas online: 24h pelo TheFork, com botões também no website, TripAdvisor e Facebook. Reservas: a partir das 16h pelo telefone ou WhatsApp
Horário de funcionamento (seguindo o decreto municipal atual): segunda-feira a sábado, das 19h às 22h
Estacionamento: no local, coberto, com serviço terceirizado.
Sobre o Swadisht Indian Cuisine
Em um cenário amplo e elegante, que mistura arquitetura contemporânea com ambientação temática, o restaurante Swadisht apresenta um extenso cardápio assinado pelo chef Ravi Shinde, baseado na milenar cozinha tradicional indiana, com toques criativos e uma seleta carta de vinhos. Localizado em uma região nobre de Curitiba, considerada um dos polos gastronômicos da cidade, o restaurante oferece serviço internacional e todas as facilidades necessárias aos clientes mais exigentes. É reconhecido como referência na gastronomia asiática, sendo ganhador de diversos prêmios importantes. A aplaudida culinária, somada ao seu mix perfeito, traduz o sucesso conquistado desde 2003.