sexta-feira, 4 julho, 2025
Plantão 190
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
Plantão 190
No Result
View All Result
Home Notícias

Cantina do Délio recebe selo internacional “SAFE TRAVELS”

by Plantao190
17 de novembro de 2021
in Notícias, Plantão Gastronômico
0
Cantina do Délio recebe selo internacional “SAFE TRAVELS”

DCIM117GOPROGOPR3557.JPG

Restaurante recebe certificação da ONG inglesa World Travel & Tourismo Council (WTTC) após participar do Programa de Prevenção à COVID-19 do Sebrae/PR

A Cantina do Délio busca desde sua abertura em 2006 oferecer uma excelente experiência gastronômica aos seus clientes em todos os quesitos: da comida ao ambiente, do conforto à segurança.  Foi isso que levou o chef Délio Canabrava a inserir o restaurante no Programa de Prevenção à COVID-19 do Sebrae/PR, o que rendeu o certificado de participação à Cantina, garantindo que o local é um ambiente seguro e adequados para os clientes.

Mas a novidade agora é que a partir dessa participação e do certificado conquistado, agora a Cantina do Délio também integra o seleto grupo detentor do selo SAFE TRAVELS, criado pela ONG inglesa World Travel & Tourismo Council (WTTC) para reconhecer empresas com boas práticas para a prevenção do coronavírus. O restaurante conquistou a certificação pela parceria do Sebrae/PR e a PR Turismo com a organização inglesa, utilizando os mesmos protocolos do programa paranaense que são levados em consideração pela WTTC para fornecer o selo.

Para o chef Délio Canabrava, as duas certificações são mais uma prova da preocupação do restaurante com seus clientes e funcionários, promovendo um ambiente seguro para quem ama a comida da Cantina. “É uma alegria muito grande, pois reconhece um trabalho árduo que estamos realizando desde o início da pandemia para garantir a mesma experiência de sempre, mas com os ajustes necessários para prevenir a COVID-19 em nosso ambiente”, destaca o cozinheiro.

Sobre a Cantina do Délio

Délio Canabrava sempre sonhou em abrir um restaurante italiano. Viajou para a Itália e lá passou um mês conhecendo as cantinas do norte ao sul. Ao voltar, alugou uma antiga floricultura na esquina da Rua Itupava com o Jardim Ambiental. Foi assim inaugurada a Cantina do Délio: comida tipicamente italiana, saborosa, de qualidade e com preços acessíveis. Hoje o restaurante se tornou uma referência da gastronomia do país da bota em Curitiba tendo ganhado diversos prêmios como reconhecimento do trabalho do Délio e da sua equipe.

Previous Post

Motoboy avança preferenciais e fica gravemente ferido em acidente na CIC, veja o vídeo

Next Post

No Xaxim, criminoso invade casa de PM e leva diversos eletrônicos do local, veja o vídeo

Please login to join discussion
Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras
Vargas Motopeças Vargas Motopeças Vargas Motopeças

Nasu Sushi Bar

DPM2 Agência de Viagens

  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.

No Result
View All Result

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.