quarta-feira, 2 julho, 2025
Plantão 190
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
Plantão 190
No Result
View All Result
Home Notícias

Cantina do Délio lança menu por encomenda para Ceia de Natal

by Plantao190
30 de novembro de 2021
in Notícias, Plantão Gastronômico
0
Cantina do Délio lança menu por encomenda para Ceia de Natal

Cardápio preparado pela equipe do restaurante serve até 10 pessoas e além da proteína principal, conta com cinco acompanhamentos

Como já manda a tradição nesta época do ano, a Cantina do Délio está lançando seu tradicional menu da Ceia de Natal por encomenda, para garantir um jantar mais do que especial com os pratos preparados pelo chef Délio Canabrava e sua equipe. O restaurante é uma referência em culinária italiana em Curitiba e reconhecido como um dos melhores da cidade.

Para celebrar o Natal de 2021, Délio preparou três opções de pratos principais: a primeira é o clássico Peru Assado, preparado vinho branco e assado em fogo lento por 5 horas. Com aproximadamente 6kg, a peça serve até 10 pessoas e custa R$ 650. Já a Porchetta a Pururuca é um clássico Romano e é temperada 48 horas antes com a famosa vinha´alho com salvia e alecrim. O peso é o mesmo do Peru, também serve até 10 pessoas e o valor é igual. Por fim, a outra opção é a Paleta de Cordeiro com 5kg, servindo até cinco pessoas. O corte e o tempero é o mesmo utilizado na casa há 15 anos, feito com vinho tinto, alho, sal e pimenta por 48 horas e assado no vapor por 6 horas

Para acompanhar as carnes, cinco acompanhamentos: Farofa Natalina (flocos de milho e bacon), Arroz Nobre (com amêndoas, passas, salsinha e milho), Salpicão de Frango (maçã, frango, milho e maionese), Cuzcuz Marroquino (passas e legumes assados) e Antipasti Italiano (salame, azeitona, gorgonzola, mussarella, tomate cereja).

E por fim, engana-se quem pensa que vai ficar sem a sobremesa. O cliente poderá também escolher uma das três tortas da Banoffi escolhidas pela chef Renatta Ferian, que comanda a confeitaria Banoffi e é esposa de Délio. Entre as opções, a clássica e tradicional Banoffi não poderia faltar. Mas também é possível escolher a Alemã ou a Truffi. As tortas inteiras, para 10 pessoas custa R$ 105 e a campeão Banoffi tem versão pequena para 4 pessoas a R$ 60.

Os pedidos de encomenda deverão ser feitos pelo telefone 3078-0010 até o dia 21 e poderão ser retirados até o dia 24, até às 12 h.

Previous Post

Veículo encontrado queimado pode ser o mesmo que foi flagrado por câmeras trafegando na contramão e envolvido em acidente gravíssimo

Next Post

Criminosos que estava ostentando armas e traficando drogas morrem em confronto com a CHOQUE

Please login to join discussion
Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras
Vargas Motopeças Vargas Motopeças Vargas Motopeças

Nasu Sushi Bar

Projectta Gestão Financeira

  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.

No Result
View All Result

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.