Cardápio preparado pela equipe do restaurante serve até 10 pessoas e além da proteína principal, conta com cinco acompanhamentos

Como já manda a tradição nesta época do ano, a Cantina do Délio está lançando seu tradicional menu da Ceia de Natal por encomenda, para garantir um jantar mais do que especial com os pratos preparados pelo chef Délio Canabrava e sua equipe. O restaurante é uma referência em culinária italiana em Curitiba e reconhecido como um dos melhores da cidade.

Para celebrar o Natal de 2021, Délio preparou três opções de pratos principais: a primeira é o clássico Peru Assado, preparado vinho branco e assado em fogo lento por 5 horas. Com aproximadamente 6kg, a peça serve até 10 pessoas e custa R$ 650. Já a Porchetta a Pururuca é um clássico Romano e é temperada 48 horas antes com a famosa vinha´alho com salvia e alecrim. O peso é o mesmo do Peru, também serve até 10 pessoas e o valor é igual. Por fim, a outra opção é a Paleta de Cordeiro com 5kg, servindo até cinco pessoas. O corte e o tempero é o mesmo utilizado na casa há 15 anos, feito com vinho tinto, alho, sal e pimenta por 48 horas e assado no vapor por 6 horas

Para acompanhar as carnes, cinco acompanhamentos: Farofa Natalina (flocos de milho e bacon), Arroz Nobre (com amêndoas, passas, salsinha e milho), Salpicão de Frango (maçã, frango, milho e maionese), Cuzcuz Marroquino (passas e legumes assados) e Antipasti Italiano (salame, azeitona, gorgonzola, mussarella, tomate cereja).

E por fim, engana-se quem pensa que vai ficar sem a sobremesa. O cliente poderá também escolher uma das três tortas da Banoffi escolhidas pela chef Renatta Ferian, que comanda a confeitaria Banoffi e é esposa de Délio. Entre as opções, a clássica e tradicional Banoffi não poderia faltar. Mas também é possível escolher a Alemã ou a Truffi. As tortas inteiras, para 10 pessoas custa R$ 105 e a campeão Banoffi tem versão pequena para 4 pessoas a R$ 60.

Os pedidos de encomenda deverão ser feitos pelo telefone 3078-0010 até o dia 21 e poderão ser retirados até o dia 24, até às 12 h.

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