Foto: Gabriel Sill.
Save the Cake acontece nesta sexta (1) e sábado (2), das 10h às 17h

O Bruno Bolos entra no clima da Páscoa e lança um cardápio especial para uma das épocas mais esperadas do ano. O confeiteiro realiza o seu tradicional evento de lançamento, o Save the Cake, nesta sexta e sábado, dias 01 e 02 de abril. Neste ano, a data é celebrada como uma retomada, segundo estimativa da CNC (Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo), o comércio do segmento deve faturar R$2,16 bilhões.

“É muito bom poder retomar nossos eventos com tranquilidade e poder celebrar essa data tão deliciosa com clientes e amigos. Criei novos sabores de ovos e bolos e uma programação animada para o fim da semana”, comenta Bruno Fagundes, confeiteiro e criador da marca.

O evento já é reconhecido em Curitiba e nesta edição, os clientes poderão degustar gratuitamente delícias do novo menu, como o bolo de Cenoura Trufado que é feito com massa de cenoura molhadinha e recheio de ganache de chocolate trufado; e também o bolo Chocolatudo, que tem massa de chocolate, recheio de ganache de chocolate trufado e é coberto com ganache de chocolate.

Quem for até a Casa Bruno Bolos nesta sexta e sábado, das 10h às 17h, além de experimentar as novidades, poderá brindar com espumante Aquarela da Casa Perini, fazer muitas fotos na decoração criada por Fabiano Santos Design e Interiores e aproveitar a promoção das Slices, fatias individuais de naked cake, que estarão com 15% de desconto.

No sábado, a diversão está garantida para toda a família, haverá camarim de pintura para as crianças com Os Incríveis Recreadores, e exposição de um carro da Volkswagen Barigui.

Cardápio de Páscoa

O menu especial traz ovos de Páscoa recheados com Kinder e M&Ms (casca de chocolate, recheio de bolo de chocolate, brigadeiro de chocolate cremoso e decorado com Kinder Ovo, Kinder Bueno e M&Ms); Amora Quatro Leites (casca de chocolate branco, recheio de bolo black, 4 leites cremoso e geleia de frutas vermelhas, decorado com amoras); Cenoura com Brigadeiro (casca de chocolate ao leite, recheio de brigadeiro de colher, bolo de cenoura fofinho e decorado com confeitos belgas); Pistache e Chocolate (casca de chocolate e recheio de bolo de chocolate, brigadeiro cremoso de pistache e decorado com bolinhas de pistache); e Red Velvet (casca de chocolate branco, recheio de bolo red velvet, brigadeiro branco e geleia de frutas vermelhas, decorado com frutas vermelhas).

As encomendas podem ser feitas até o dia 11 de abril pelo WhatsApp 41 98841 6795.

O evento será realizado na Casa Bruno Bolos que fica na Av. Prefeito Omar Sabbag, 333 – Jardim Botânico, é aberto ao público e gratuito.

Save The Cake Páscoa – Bruno Bolos

Sexta-feira (01) e sábado (02), das 10h às 17h.

Avenida Prefeito Omar Sabbag, 333, Jardim Botânico.

Estacionamento próprio

www.brunoboloscwb.com.br

www.instagram.com/brunoboloscwb

Foto: Gabriel Sill.

Deixe seu comentário

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui