sábado, 7 junho, 2025
Plantão 190
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
Plantão 190
No Result
View All Result
Home Notícias

Cantina do Délio lança Festival de Saladas com Mignon ou Salmão

by Plantao190
3 de março de 2022
in Notícias, Plantão Gastronômico
0
Cantina do Délio lança Festival de Saladas com Mignon ou Salmão

Foto: Fernando Smack

Festival de Saladas é prorrogado na Cantina do Délio

Ao todo, são seis opções de pratos com saladas clássicas e outras pouco conhecidas do público; festival que seria encerrado no dia 28 foi prorrogado até o dia 10.

O sucesso do Festival de Saladas lançado pela Cantina do Délio no início de fevereiro fez com que o chef Délio Canabrava decidisse estender um pouco mais a duração, postergando o fim do festival para o dia 10 de março. É uma oportunidade a mais para aqueles que ainda não provaram os pratos preparados pela equipe – ou então repetir a dose para quem já experimentou alguma das saladas.

Ao todo são seis opções que podem ser acompanhadas de Salmão ou Mignon e batatas rústicas. Uma delas é a clássica Ceasar, preparada com alface romana, molho com parmesão, alho e aliche, croutons e bacon. Outra salada conhecida é Caprese, com tomates, rúcula, manjericão, molho pesto e Mussarela de Búfala.

Mas nem só de saladas clássicas será composto o festival. Um exemplo é a Panzanella, preparada com tomate, cebola roxa, pepino, croutons, azeite, limão e agrião. As outras três opções são a Italiana Mista (alface, rúcula, palmito, azeitonas, agrião, tomate seco, salame, limão e azeite), Gorgonzola com Nozes e Manga (alface, tomate, queijo gorgonzola, nozes, manga agrião, azeite e limão) e a Salada Siciliana (inspirada na salada grega, mas ao invés de queijo feta, queijo fresco mineiro, com tomate, pepino, queijo fresco, azeitona, agrião, azeite e limão).

O valor dos pratos por pessoa é de R$ 69, válido para consumo no restaurante, para viagem e também nas plataformas de delivery própria e terceirizadas (Ifood).

SERVIÇO

Festival de Saladas da Cantina do Délio

Duração: até 10 de março

Valor por pessoa: R$ 69

Endereço: R. Itupava, 1094 – Alto da XV, Curitiba – PR, CEP: 80.045-305

Telefone: (41) 3078-0010

Delivery: próprio (através do site cantinadodelio.com.br, com 15% de desconto no primeiro pedido) ou pelo Ifood (consultar disponibilidade em sua região)

*todos os pratos acompanham, além da salada, uma opção de carne (mignon ou salmão) e batatas rústicas.

Previous Post

Swadisht lança novos pratos com o melhor da culinária indiana

Next Post

Justiça condena condomínio por não fornecer vaga para pessoa com deficiência (PCD)

Please login to join discussion
Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras
Vargas Motopeças Vargas Motopeças Vargas Motopeças

Projectta Gestão Financeira

Nasu Sushi Bar

  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.

No Result
View All Result

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.