Festival de Saladas é prorrogado na Cantina do Délio
Ao todo, são seis opções de pratos com saladas clássicas e outras pouco conhecidas do público; festival que seria encerrado no dia 28 foi prorrogado até o dia 10.
O sucesso do Festival de Saladas lançado pela Cantina do Délio no início de fevereiro fez com que o chef Délio Canabrava decidisse estender um pouco mais a duração, postergando o fim do festival para o dia 10 de março. É uma oportunidade a mais para aqueles que ainda não provaram os pratos preparados pela equipe – ou então repetir a dose para quem já experimentou alguma das saladas.
Ao todo são seis opções que podem ser acompanhadas de Salmão ou Mignon e batatas rústicas. Uma delas é a clássica Ceasar, preparada com alface romana, molho com parmesão, alho e aliche, croutons e bacon. Outra salada conhecida é Caprese, com tomates, rúcula, manjericão, molho pesto e Mussarela de Búfala.
Mas nem só de saladas clássicas será composto o festival. Um exemplo é a Panzanella, preparada com tomate, cebola roxa, pepino, croutons, azeite, limão e agrião. As outras três opções são a Italiana Mista (alface, rúcula, palmito, azeitonas, agrião, tomate seco, salame, limão e azeite), Gorgonzola com Nozes e Manga (alface, tomate, queijo gorgonzola, nozes, manga agrião, azeite e limão) e a Salada Siciliana (inspirada na salada grega, mas ao invés de queijo feta, queijo fresco mineiro, com tomate, pepino, queijo fresco, azeitona, agrião, azeite e limão).
O valor dos pratos por pessoa é de R$ 69, válido para consumo no restaurante, para viagem e também nas plataformas de delivery própria e terceirizadas (Ifood).
SERVIÇO
Festival de Saladas da Cantina do Délio
Duração: até 10 de março
Valor por pessoa: R$ 69
Endereço: R. Itupava, 1094 – Alto da XV, Curitiba – PR, CEP: 80.045-305
Telefone: (41) 3078-0010
Delivery: próprio (através do site cantinadodelio.com.br, com 15% de desconto no primeiro pedido) ou pelo Ifood (consultar disponibilidade em sua região)
*todos os pratos acompanham, além da salada, uma opção de carne (mignon ou salmão) e batatas rústicas.