Boa tarde, tudo bem?

Segue o texto sobre os novos pratos que o Swadisht está lançando em seu cardápio e a foto que faltou no envio original, para ilustrar a publicação. Peço perdão pela inconveniência.

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Swadisht lança novos pratos com o melhor da culinária indiana

Ao todo, são sete novidades adicionadas ao cardápio regular da casa e também aos menus especiais

O Swadisht, uma das principais referências da culinária indiana em Curitiba, está lançando novidades em seu cardápio. Os novos pratos são preparados com os condimentos tradicionais do país asiático, que é conhecido por ter uma comida regional de sabores marcantes e aromas incomparáveis, que conquistam consumidores ao redor do mundo.

Uma das novidades no menu Degustação é o Schezwan Chicken e Schezwan Prawns: pedaços de frango ou camarões selecionados ao molho agridoce Schezwan (pimenta vermelha, alho, shoyu e pimentas Sichuan, além de condimentos à moda indo-chinesa). A entrada também pode ser preparada com camarões selecionados, para quem prefere frutos do mar.

Para o prato principal, são quatro novas opções: Malai Chicken (suculentos pedaços de frango temperados com ervas finas, requeijão, iogurte e champignons, combinados com temperos indianos em molho de creme de leite) Beef Makhni (cubos de carne temperados com alho, gengibre, limão e garam masala – marinados no iogurte com especiarias e cozidos em molho  de  tomates  frescos  e  manteiga  –  R$  130,  serve  duas  pessoas),  Mutton  Makhni (preparado com carne de cordeiro – R$ 140, serve duas pessoas), Bengali Fish (filé de congrio rosa preparado ao molho cremoso, com sementes de mostarda e especiarias indianas R$ 139, serve duas pessoas) Bengali Prawns Camarões selecionados, preparados ao molho cremoso, com sementes de mostarda e suaves especiarias indianas (R$160,00) e, por fim, o Malai Paneer (cubos de ricota fresca ao molho cremoso de curry – R$ 80, serve duas pessoas).

Além de estarem no cardápio regular da casa, os novos pratos também já entraram nos menus Degustação da casa com carne (R$270, sequência de 8 pratos), frutos do mar (R$310, sequência de 8 pratos e vegetariano (R$ 230, sequência de 8 pratos). Todas as novidades já estão sendo servidas no restaurante localizado na Avenida Vicente Machado, 2036 – Batel.

SERVIÇO

swadisht.com.br

Endereço: Av. Vicente Machado, 2036 – Batel, Curitiba/PR.

Telefone: (41) 3015-1056 WhatsApp: (41) 98735-9386.

Reservas online: 24h com botão no Facebook e Google Reservas: a partir das 16h pelo telefone ou WhatsApp.

Horário de funcionamento: segunda-feira a sábado, das 19h às 23h30 Estacionamento: no local, coberto, com serviço terceirizado.

Sobre o Swadisht Indian Cuisine

Em um cenário amplo e elegante, que mistura arquitetura contemporânea com ambientação temática, o restaurante Swadisht apresenta um extenso cardápio assinado pelo chef Ravi Shinde, baseado na milenar cozinha tradicional indiana, com toques criativos e uma seleta carta de vinhos. Localizado em uma região nobre de Curitiba, considerada um dos polos gastronômicos da cidade, o restaurante oferece serviço internacional e todas as facilidades necessárias aos clientes mais exigentes. É reconhecido como referência na gastronomia asiática, sendo ganhador de diversos prêmios importantes. A aplaudida culinária, somada ao seu mix perfeito, traduz o sucesso conquistado desde 2003.

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