Com as restrições impostas pelo novo decreto estadual, a Cantina do Délio atenderá até a próxima segunda-feira (8) no modelo delivery e takeaway. Mas não é porque existem restrições, que o restaurante deixaria de lançar novidades para os seus fieis clientes. Foi isso que o chef Délio e sua equipe decidiram fazer, ao lançar uma linha de pratos com o preço promocional a partir de R$ 39.

Ao todo, são oito opções com um personagem principal adorado pelos curitibanos, o mignon: Conchiglione Gorgonzola com cubos de mignon (R$ 59), Estrogonofe com cubos de mignon (R$ 39), Legumes grelhados com cubos de mignon (R$ 59), Nhoque Alfredo com cubos de mignon (R$ 59), Risoto Milanese com cubos de mignon (R$ 59), Risoto de Funghi com cubos de mignon (R$ 59), Risoto de queijos com cubos de mignon (R$ 59) e Tagliatelle com molho gorgonzola e cubos de mignon (R$ 59).

Esses e outros pratos do cardápio do restaurante poderão ser apreciados através do delivery próprio no site da Cantina (cantinadodelio.com.br, sendo que para o primeiro pedido há um desconto de 15%) ou através do IFood. Além disso, os clientes também podem optar pelo modelo takeaway, fazendo seu pedido através do telefone 3078-0010 e retirando no restaurante localizado na Rua Itupava, 1094 – Alto da XV.

BANOFFI TAMBÉM CONTINUA ABERTA

Anexa à Cantina do Délio, a confeitaria Banoffi também continuará em funcionamento seguindo as restrições impostas. Os fãs do estabelecimento – conhecido especialmente pela sua receita original da Banoffi, doce que foi popularizado em Curitiba pela sua fundadora, Renatta Ferian – atenderá seus clientes através do delivery próprio no site oficial (banoffi.com.br), pelo IFood ou no formato takeaway – os pedidos podem ser feitos pelo telefone 3078-0010. A doceria funciona todos os dias da semana, das 12h às 19h.

Sobre a Cantina do Délio

Délio Canabrava sempre sonhou em abrir um restaurante italiano. Viajou para a Itália e lá passou um mês conhecendo as cantinas do norte ao sul. Ao voltar, alugou uma antiga floricultura na esquina da Rua Itupava com o Jardim Ambiental. Foi assim inaugurada a Cantina do Délio: comida tipicamente italiana, saborosa, de qualidade e com preços acessíveis. Hoje o restaurante se tornou uma referência da gastronomia do país da bota em Curitiba tendo ganhado diversos prêmios como reconhecimento do trabalho do Délio e da sua equipe.

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