Fomos conferir o rodízio do Maru Asian Cuisine, localizado no bairro Portão em Curitiba. Quando conhecemos, estávamos com vontade de um rodízio japonês e procurando nas redes sociais muita gente estava elogiando então fomos conferir.
Chegamos bem cedo, por volta de 18h30 de uma terça-feira. O ambiente, impecável, fomos bem recepcionados e logo sentamos e já pedimos o rodízio. De entrada, sempre vem uma barca do Chef, onde vem alguns dos pratos especiais da casa como os sushis com molhos especiais.
Já nos surpreendeu muito a entrada, que estava mega caprichada e deliciosa. Depois começamos a pedir os pratos quentes e frios, e nossa, só coisa gostosa. É uma variedade tão grande que você nem consegue conhecer metade dos pratos.
Os destaques pra mim além dos sushis são os pratos quentes, especialmente o bolinho de peixe, a trouxinha de pasta de salmão e a trouxinha de camarão! Nossa, é muito sensacional e foram os meus prediletos do rodízio!
Em relação aos sushis, são todos feitos em tamanhos bons e com bons ingredientes, a grande variedade pra escolha é um grande atrativo, agrada todos os gostos.
Alguns pontos que podem melhorar, na minha humilde opinião:
- Ceviche: Eu acho que dá para melhorar muito. Gosto do ceviche com o marinado junto, senti falta daquele sabor do limão siciliano que é utilizado na marinada. Eles poderiam colocar bastante cebola roxa também que dá um gosto sensacional. Achei ela muito simples e sem nada de marinado.
- Sushi hot: estava com gosto de queimado na primeira vez que fomos e na segunda vez que fomos resolvemos realizar o ‘tira a teima’ e não estavam com gosto de queimado. Ainda assim não gostei, senti que não eram crocantes e sim uma textura mais para massinha meio dura. Senti que havia muito arroz para pouco recheio, dando a sensação de você estar comendo um hot de arroz, pois acabava encobrindo o sabor do recheio.
- A alga dos temakis: Eu achei que estava muito mole, murcha. Já fui em outros rodízios onde a alga estava bem crocante, parecendo bem fresquinha, deixando a experiência maravilhosa. Apesar do problema com a alga, os temakis são bem servidos e MUITO bem recheados!
- Guioza: Pedi ele frito porém não sei como é a forma de preparo deles, pois em outros lugares que comi a massa ficava bem crocante. Nesta ocasião o que recebemos na mesa, a massa parecia um chiclete, difícil até de mastigar. O recheio estava muito gostoso, mas a massa realmente não me agradou.
Uma dica importante, como o lugar é muito bom ele enche muito e muito rápido, ou seja, se vc chegar por volta de 19h já é capaz de ter que ficar em fila de espera, portanto, ou você chega bem cedo ou faz uma reserva. O preço do rodízio é de R$ 114,00 por pessoa durante a semana. Veja o vídeo com as avaliações:
Nós retornamos em outra ocasião para conferir o almoço por quilo e vou te dizer, é maravilhoso! Tem muita coisa que é servida no rodízio, e ainda tem algumas coisas específicas para o buffet. Entretanto aqui mais atenção ainda: é MUITO cheio! O preço por quilo é na casa de R$ 90,00. Nós chegamos 11h30 e já tinha uma fila para se servir e o lugar já tinha muita gente. Por volta das 12h00 não dava nem coragem para levantar e se servir novamente de tanta fila. Lugar para sentar para quem chegava nesse horário também já era difícil. Então apesar de recomendar muito a comida, indico para que chegue cedo ou faça reserva antecipada.
No geral, adoramos a experiência do local e recomendamos para todos conhecerem!
O Maru Asian Cuisine fica na Rua Professora Doracy Cezzarino, 177 – Portão, Curitiba, e funciona de segunda à sábado, no horário 11:30–14:30, 18:30–22:30