quarta-feira, 25 junho, 2025
Plantão 190
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
Plantão 190
No Result
View All Result
Home Notícias

Mozzarellart lança edição especial de burrata trufada

by Jéssica Frigério
12 de dezembro de 2019
in Notícias, Plantão Gastronômico
0
Mozzarellart lança edição especial de burrata trufada

É um desafio explicar os aromas e sabores contidos em uma trufa. Produto de origem majoritariamente francesa e italiana, é uma especiaria que há centenas de anos já era vista como um produto diferenciado. Levando isso em conta, a Mozzarellart lança neste mês a burrata trufada, recheada com um creme de tartufo direto da Itália.

“Trata-se de um produto que fazíamos exclusivamente para o Porcini Trattoria, restaurante do bairro Batel”, detalha Renata Bueno, proprietária da Mozzarellart. “Incluímos na burrata um item saboroso e muito perfumado, que o diferencia e dá um delicado aroma de trufas”.

A burrata trufada será vendida exclusivamente na loja oficial da Mozzarellart, no bairro Juvevê, durante as festas de fim de ano. Além da novidade, há um empório completo com itens para ceias de Natal e Ano Novo. “Há muitos produtos importados que colaboram para criar uma ceia de fim de ano especial, seja em casa ou para eventos”, enfatiza Renata.

Além disso, a casa de queijos está aceitando encomendas para o Natal até o dia 23 e a loja vai funcionar em um horário especial de funcionamento: segunda a sexta-feira, das 9h às 20h; sábados, das 9h30 às 18h30; e, aos domingos, das 9h30 às 13h30.

Sobre a Mozzarellart

A primeira Mozzarellart foi criada em 2014, em Praga, na República Checa. Em 2018, Angelo Martiriggiano e Renata Bueno trouxeram a marca para Curitiba, com o objetivo de oferecer a verdadeira Burrata italiana na cidade, contando inclusive com um casaro de Gioia del Colle, cidade da região da Puglia conhecida por ser o local onde nasceu o famoso queijo italiano. Especializada na confecção dos produtos com 100% de leite de vaca fresco, a Mozzarellart produz de forma artesanal os 11 tipos de queijo que hoje compõe o portfólio da marca.    

Previous Post

Rause Café + Vinho lança menu fixo para almoços em dezembro

Next Post

Ladrão morre após roubar coletivo em Colombo

Please login to join discussion
Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras
Vargas Motopeças Vargas Motopeças Vargas Motopeças

Nasu Sushi Bar

Projectta Gestão Financeira

  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.

No Result
View All Result

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.