sexta-feira, 9 maio, 2025
Plantão 190
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
Plantão 190
No Result
View All Result
Home Notícias Plantão Gastronômico

PORKS DO BACACHERI PROMOVE FESTIVAL DO BOLINHO DE BOTECO

by Jéssica Frigério
19 de março de 2025
in Plantão Gastronômico
0
PORKS DO BACACHERI PROMOVE FESTIVAL DO BOLINHO DE BOTECO

Foto Luis Segatto.

Uma das comidas mais tradicionais encontradas nos botecos pelo Brasil é, certamente, o bolinho de carne. Um petisco simples, mas que pode ser recheado de inúmeras formas, à critério da criatividade dos donos de bares. A iguaria é tão apreciada, que se tornou a estrela em festivais promovidos há mais de 10 anos em Curitiba, com dezenas de botecos participando e apresentando uma versão única para o salgado.

De olho nisso, o Porks do Bacacheri decidiu promover o Festival do Bolinho de Boteco do Bacacheri, com cinco opções ao preço fixo de R$25. É claro que o tradicional, de carne, não poderia faltar. Mas acompanha opções diferentes, como o bolinho de Mandioca com Carne Seca, Mandioca com Queijo, Pernil desfiado com Queijo e o Pão com Bolinho de Carne.

Para acompanhar os bolinhos, o bar oferece diversas opções de chope artesanal, com estilos variados, além de drinks e caipirinhas, com sabores diversos. Já o cardápio regular da casa conta com petiscos, sanduíches e hambúrgueres, focados especialmente em carne suína – mas com opções bovinas e até peixe, para quem não come porco.

Localizado no coração do Bacacheri, na Avenida Prefeito Erasto Gaertner, 731, o Porks funciona de terça a quinta, das 17h à 0h; sexta e sábado, das 17h à 1h e domingo, das 16h às 23h.

SERVIÇO – FESTIVAL DO BOLINHO DE BOTECO DO BACACHERI

Data: de 18 a 23 de março

Endereço: Avenida Prefeito Erasto Gaertner, 731

Horários: de terça a quinta, das 17h à 0h; sexta e sábado, das 17h à 1h e domingo, das 16h às 23h

Mais informações: página oficial do Porks Bacacheri no Instagram

SOBRE O PORKS

Fundado em 2017 pelo empresário José Araújo Netto, o Porks nasceu para difundir ainda mais o consumo de carne suína no Brasil, com um cardápio repleto de porções e sanduíches a preços populares. A comida, o ambiente aconchegante, a música ao vivo, os chopes artesanais e os drinks transformaram o bar em um sucesso, garantindo também uma rápida expansão por franquias pelo Brasil.

O Porks tem como característica marcante sua política pet friendly, ou seja, os clientes podem curtir a companhia de seus animais de estimação enquanto curtem a experiência no bar.

Previous Post

IPTU 2025 de Curitiba vence na quinta-feira; pagamento à vista tem desconto de 10%

Next Post

Transexual é baleada após indivíduo abrir fogo na Avenida Getúlio Vargas

Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras
Vargas Motopeças Vargas Motopeças Vargas Motopeças

Projectta Gestão Financeira

Nasu Sushi Bar

UniFael

  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.

No Result
View All Result

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.