terça-feira, 1 julho, 2025
Plantão 190
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
Plantão 190
No Result
View All Result
Home Notícias Plantão Gastronômico

Swadisht lança novo Menu ‘du Chef’, com o melhor da culinária indiana

by Plantao190
26 de março de 2021
in Plantão Gastronômico
0
Swadisht lança novo Menu ‘du Chef’, com o melhor da culinária indiana

Restaurante, que é uma das referências da gastronomia do país asiático em Curitiba, está lançando menu, com seleção de pratos feita pelo chef Ravi Shinde 

O Swadisht – restaurante que é referência da culinária indiana em Curitiba – está lançando duas novidades que vão encantar os fãs da gastronomia do país asiático: o Menu ‘du Chef’ e o Menu Degustação. “Ambos são experiências únicas, que proporcionam ao público uma viagem pelos ingredientes e sabores das especiarias indianas, como em uma viagem gastronômica, da entrada à sobremesa”, explica Jeetu Khemani, proprietário do restaurante.

No caso do Menu ‘du Chef’, a seleção de pratos feita pelo chef Ravi Shinde conta com três opções diferentes de cardápio, sendo que todas servem duas pessoas. Na opção 1, a entrada é a tradicional Samosa (lembra um pastel em formato triangular, bem recheado com legumes e especiarias indianas e fritos na hora). Para o prato principal, Murg Korma (deliciosos pedaços de frango cozidos ao creme de curry e decorados com amêndoas) e Tarka Daal (lentilhas preparadas com alho, gengibre e coentro).

Na opção 2, a entrada é a Meat Samosa (o mesmo pastel, mas recheado com carne  e especiarias indianas). No principal, Meat Korma (cubos de carne cozidos ao creme de curry e decorados com amêndoas) e Palak Daal (lentilhas preparadas com espinafre, alho, gengibre e especiarias). Por fim, a opção 3 vegetariana conta com duas unidades de Samosa para entrada, Palak Daal e Punjabi Chole (grão-de-bico cozido ao molho de curry e especiarias indianas) como pratos principais.

Os acompanhamentos para todas as opções são o saboroso Kashmiri Pulao (arroz preparado com especiarias e frutas secas) e o Naan (pão tradicional indiano preparado com farinha de trigo e assado na hora no forno ‘tandoor’).

O Menu ‘du Chef’ é servido de segunda a quarta e custa R$ 139. Com as restrições impostas pelas autoridades sanitárias para conter o contágio do novo coronavírus, o restaurante não pode atender presencialmente, mas os clientes podem aproveitar e pedir o Menu através do delivery próprio do restaurante ou takeaway, fazendo os pedidos pelos telefones: (41) 3015-1056 | 98735-9386 (WhatsApp). O restaurante funciona de segunda a sábado, das 18h às 22h.

Previous Post

PF investiga aplicação irregular de vacinas em empresa de viação

Next Post

Polícia Rodoviária apreende 4,7 toneladas de maconha em carga de sementes

Please login to join discussion
Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras
Vargas Motopeças Vargas Motopeças Vargas Motopeças

Nasu Sushi Bar

Projectta Gestão Financeira

  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.

No Result
View All Result

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.