Restaurante que é referência na culinária indiana em Curitiba preparou três cardápios com sequência de oito pratos cada um, além de vinho para harmonizar e espumante para celebrar a data mais romântica do ano
O Dia dos Namorados de 2021 está se aproximando. A data mais romântica do ano celebrada todo dia 12 de junho vai cair em um sábado e os apaixonados terão um destino mais do que especial para celebrar com o melhor da culinária indiana: o Swadisht, referência em Curitiba quando o assunto é a comida marcante do país asiático. O restaurante preparou três opções de menu, cada um com uma sequência de oito pratos e valores que variam de R$ 225 a R$ 440 (para duas pessoas). Nesse dia, o restaurante terá uma decoração especial para deixar o clima ainda mais romântico.
Cada cardápio pode ser harmonizado com vinho e quem optar pela harmonização ainda ganha uma garrafa de espumante para estender a celebração em casa. Para garantir uma das opções de menu, os interessados terão duas opções: fazer a reserva antecipada para consumir presencialmente no restaurante (caso o novo decreto municipal permita o atendimento presencial) ou encomendar antecipadamente o delivery. Nesse caso, o menu será enviado pré-pronto, devendo ser finalizado na casa do casal. E, para deixar a noite ainda mais especial, junto receberá um kit com pétalas vermelhas, vela e chocolate.
O menu delivery deverá ser escolhido com antecedência, até o dia 10/06. Da mesma forma, para confirmar o pedido, o pagamento deverá ser realizado até a mesma data limite.
Confira abaixo em detalhes cada menu preparado pelo restaurante:
FRUTOS DO MAR – R$ 320,00 (sem vinho) | R$ 440,00 (com vinho e espumante)
Uma das opções de menu tem como estrela os frutos do mar. Para a entrada, Pepper Garlic Prawns (camarões preparados ao estilo indo-chinês com alho e pimenta do reino) e Samosa (pastel frito em formato triangular recheado com legumes e temperado com especiarias indianas).
Nos principais, Malai Fish (filé de congrio rosa temperados com ervas finas, requeijão, iogurte e champignons, combinados com temperos indianos em molho de creme de leite), Kadai Prawns (camarões preparados com pimentão, cebolas douradas, tomates, iogurte e especiarias indianas) e Tarka Daal (lentilhas cozidas em molho cremoso, preparadas com alho, gengibre, coentro e especiarias). Os pratos principais são acompanhados de Lemon Rice (arroz cozido com limão e especiarias indianas) e Naan (pão tradicional indiano feito com farinha de trigo, assado na hora no forno tandoor).
Por fim, para a sobremesa, o tradicional Gulab Jamun (bolinhas feitas com leite em pó, mergulhadas em calda doce, decoradas com amêndoas e castanhas de caju).
CARNE – R$ 275,00 (sem vinho) | R$ 395,00 (com vinho e ganha espumante)
No outro menu, o que muda é a proteína: ao invés de frutos do mar, carne bovina. Na entrada, Chicken Manchurian Balls (bolinhos de frango e pimentão com gengibre e condimentos à moda indo-chinesa) e Meat Samosa (pastel em formato triangular, recheada com carne e temperada com especiarias indianas e frita na hora).
Os principais são Malai Chicken (pedaços de frango temperados com ervas finas, requeijão, iogurte e champignons, combinados com temperos indianos em molho de creme de leite), Mutton Shahi Korma (pedaços de carne de carneiro cozidos em molho cremoso, preparados com castanhas de caju e especiarias indianas) e Palak Daal (lentilhas cozidas em molho cremoso, preparadas com espinafre, alho, gengibre e especiarias).
Os pratos são acompanhados de Kashmiri Pulao (arroz cozido com especiarias e frutas secas) e Garlic Naan (pão tradicional indiano preparado com alho e assado na hora no forno tandoor). A sobremesa não muda: Gulab Jamun.
VEGETARIANO – R$ 225,00 (sem vinho) | R$ 345,00 (com vinho e ganha espumante)
Por fim, ainda há opção do menu vegetariano. Na entrada, Samosa e Vegetarian Manchurian (bolinhos de legumes e pimentão com gengibre e condimentos à moda indo-chinesa). Nos principais, Malai Paneer (cubos de ricota fresca ao molho cremoso de curry), Mix Vegetable Curry (mix de legumes cozidos ao molho cremoso de curry e especiarias indiana) e Palak Daal (lentilhas cozidas em molho cremoso, preparadas com espinafre, alho, gengibre e especiarias). Os acompanhamentos dos pratos principais são Lemon Rice (arroz cozido com limão e especiarias indianas) e Naan (pão tradicional indiano feito com farinha de trigo, assado na hora no forno tandoor). Por fim, a sobremesa é a mesma dos outros dois menus: Gulab Jamun.
SERVIÇO
Endereço: Av. Vicente Machado, 2036 – Batel, Curitiba/PR
Telefone: (41) 3015-1056 | WhatsApp: (41) 98735-9386
Horário de funcionamento: segunda-feira a sábado, das 19h às 23h
Sobre o Swadisht Indian Cuisine
Em um cenário amplo e elegante, que mistura arquitetura contemporânea com ambientação temática, o restaurante Swadisht apresenta um extenso cardápio assinado pelo chef Ravi Shinde, baseado na milenar cozinha tradicional indiana, com toques criativos e uma seleta carta de vinhos. Localizado em uma região nobre de Curitiba, considerada um dos polos gastronômicos da cidade, o restaurante oferece serviço internacional e todas as facilidades necessárias aos clientes mais exigentes. É reconhecido como referência na gastronomia asiática, sendo ganhador de diversos prêmios importantes. A aplaudida culinária, somada ao seu mix perfeito, traduz o sucesso conquistado desde 2003.