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Swadisht terá menu especial para o dia dos namorados com espumante de brinde

by Jéssica Frigério
7 de junho de 2023
in Plantão Gastronômico
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Swadisht terá menu especial para o dia dos namorados com espumante de brinde

uem pedir o menu de carne, frutos do mar ou vegetariano com vinho, vai ganhar um espumante de presente do restaurante para celebrar a data mais romântica do ano

O Swadisht, restaurante que é uma das referências da culinária indiana em Curitiba, vai preparar um cardápio especial para celebrar a data mais romântica do ano: o Dia dos Namorados. São três opções, uma com carne, outra com frango e uma vegetariana. Todos os cardápios contam com entradas, pratos principais e sobremesa e acompanham café ao final de refeição. Além disso, quem pedir o menu com vinho ganha um espumante brut Federico de Alvear de presente.

O cardápio com frutos do mar conta com Samosa (quitute tradicional indiano em formato triangular, recheado com legumes, especiarias indianas e frito na hora) e Fish Kadi Patta (Filé de congrio rosa temperado com especiarias indianas, empanados e fritos na hora. Para o prato principal, Kadai Prawns (camarões preparados com molhos de pimentão, cebolas douradas, tomates, iogurte e especiarias indianas), Goan Fish Curry (Filé de congrio rosa preparado com curry e leite de coco) e Mix Daal (combinação de várias lentilhas preparadas com tomate, cebola e especiarias indianas). Os acompanhamentos dos principais são Lemon Rice (arroz cozido com limão e especiarias indianas) e Naan (tradicional pão indiano assado na hora no forno tandoor). Para a sobremesa, Gulab Jamum com Kulfi (bolinhas feitas com leite em pó, mergulhadas em calda doce, decoradas com amêndoas e castanha de caju, servidas com sorvete tradicional indiano).

Já o menu de carne começa com Meat Samosa (quitute tradicional indiano em formato triangular, recheado com carne, especiarias indianas e frito na hora) e Kung Pao Chicken (pedaços de frango fritos misturados com castanha de caju em molho de soja e pasta de pimenta malagueta). No principal, Shahi Mutton Korma (pedaços de carne de carneiro cozidos em molho cremoso com castanhas de caju e especiarias indianas), Chicken Tikka Massala (cubos de frango marinados no iogurte, assados no forno tandoor e servidos ao molho suave e cremoso com especiarias indianas) e Mix Daal (combinação de várias lentilhas preparadas com tomate, cebola e especiarias indianas). Acompanham os pratos Kashmiri Pulao (arroz cozido com especiarias e frutas secas) e Garlic Naan (pão tradicional indiano preparado com alho e assado na hora no forno tandoor). Para a sobremesa, Gulab Jamum com Kulfi (bolinhas feitas com leite em pó, mergulhadas em calda doce, decoradas com amêndoas e castanha de caju, servidas com sorvete tradicional indiano).

Por fim, o menu vegetariano conta com Vegetable Spring Rolls (panqueca chinesa similar a um rolinho primavera, recheada com pedaços de legumes, ricota e frita na hora) e Samosa (quitute tradicional indiano em formato triangular, recheado com legumes, especiarias indianas e frito na hora). Para o principal, Vegetable Jaipuri (mix de vegetais cozido ao molho cremoso à base de cebola, tomate e curry), Panner Labadar (queijo cottage com cebola e pimentão cortados em tiras, servidos ao molho suave e cremoso de tomate) e Kadhi Pakora (prato popular de Punjabi que consiste em pakoras – bolinhos fritos servidos em um cremoso e delicioso molho de iogurte conhecido como “Kadhi”). Acompanham os pratos Mutter Pulao (arroz preparado com “masala” e ervilhas) e Naan (tradicional pão indiano assado na hora no forno tandoor). Para a sobremesa, Gulab Jamum com Kulfi (bolinhas feitas com leite em pó, mergulhadas em calda doce, decoradas com amêndoas e castanha de caju, servidas com sorvete tradicional indiano).

Os valores dos menus são: R$ 360 sem vinho e R$ 480 com vinho para o menu de frutos do mar; R$ 330 sem vinho e R$ 450 com vinho para o cardápio de carne; R$ 270 sem vinho e R$ 390 com vinho para o menu vegetariano. Os restaurante ainda estará decorado para deixar o ambiente ainda mais romântico. As reservas devem ser feitas antecipadamente pelo telefone (41) 3015-1056 ou WhatsApp (41) 98735-9386.

SERVIÇO

swadisht.com.br

Endereço: Av. Vicente Machado, 2036 – Batel, Curitiba/PR.

Telefone: (41) 3015-1056 WhatsApp: (41) 98735-9386.

Reservas online: 24h com botão no Facebook e Google

Reservas: a partir das 16h pelo telefone ou WhatsApp.

Horário de funcionamento: segunda-feira a sábado, das 19h às 23h30

Estacionamento: no local, coberto, com serviço terceirizado.

Sobre o Swadisht Indian Cuisine

Em um cenário amplo e elegante, que mistura arquitetura contemporânea com ambientação temática, o restaurante Swadisht apresenta um extenso cardápio assinado pelo chef Ravi Shinde, baseado na milenar cozinha tradicional indiana, com toques criativos e uma seleta carta de vinhos. Localizado em uma região nobre de Curitiba, considerada um dos polos gastronômicos da cidade, o restaurante oferece serviço internacional e todas as facilidades necessárias aos clientes mais exigentes. É reconhecido como referência na gastronomia asiática, sendo ganhador de diversos prêmios importantes. A aplaudida culinária, somada ao seu mix perfeito, traduz o sucesso conquistado desde 2003.

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