quinta-feira, 15 maio, 2025
Plantão 190
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
Plantão 190
No Result
View All Result
Home Notícias Plantão Gastronômico

Anarco Restaurante participa de mais uma edição do Festival Bom Gourmet

by Jéssica Frigério
11 de março de 2020
in Plantão Gastronômico
0
Anarco Restaurante participa de mais uma edição do Festival Bom Gourmet

(Foto: Fernando Zequinão)

O Anarco Empório e Restaurante, referência em comida italiana em Curitiba há quase 30 anos, está entre os mais de 50 restaurantes que participam do Festival Bom Gourmet 2020. O menu contempla entrada, prato principal e sobremesa a R$ 59,90 por pessoa, de 6 a 29 de março. Os cardápios são diferenciados para as duas unidades da rede. No Anarco Mercado Municipal, para o almoço, tem Manta de Búfala como entrada; Risoto Brie com Frutas Vermelhas e Salmão no prato principal; Mascarpone Ai Frutti di Bosco de sobremesa. Já na unidade Batel, o menu contempla Mexilhão com Ervas de entrada; de prato principal tem a Polenta Trufada Anarco e de sobremesa o tradicional sorvete artesanal, Gelato Sicilia. Esse menu do Batel, vale para almoço e jantar.

Para acompanhar, a sugestão é escolher entre os mais de 150 rótulos de vinhos disponíveis em ambas as casas. No Mercado Municipal, o Anarco atende em área exclusiva na Praça João Snege e também em uma cantina italiana privativa. A capacidade é para 100 pessoas na praça e 40 pessoas na área reservada. Funciona segunda-feira das 11h às 14h; terça à sábado das 11h às 16h e domingo das 11h às 15h. O Anarco Batel oferece 80 lugares e abre de terça a domingo das 11h às 15h para almoço e das 19h30 às 22h30, para jantar.  Mais detalhes no site www.anarco.com.br ou nas redes sociais @anarcorestaurante.

Menu Anarco Festival Bom Gourmet

Unidade Anarco Mercado Municipal

Entrada: Manta de Búfala: mussarela de búfala recheada de presunto parma, pesto e tomate seco

Prato Principal: Risoto Brie com frutas vermelhas e salmão (risoto de queijo brie com salmão grelhado e calda de frutas vermelhas)

Sobremesa: Mascarpone Ai Frutti di Bosco (creme de mascarpone com calda de frutas vermelhas)

Unidade Anarco Batel

Entrada: Mexilhões com ervas (mexilhão ao bafo com ervas frescas e azeite de oliva extra virgem)

Prato Principal: Polenta Trufada Anarco (polenta com azeite e salsa trufada ao molho funghi com galeto assado)

Sobremesa: Gelato Sicilia (sorvete artesanal de goiaba cascão)

Unidade Batel

Almoço de terça a domingo das 11h às 15h

Jantar de terça a domingo das 19h30 às 22h30

Rua Marechal José Bernardino Bormann, 600

Informações e reservas pelo 41 3013 5379

Unidade Mercado Municipal

Segunda-feira das 11h às 14h; terça à sábado das 11h às 16h e domingo das 11h às 15h

Av. Sete de Setembro, 1865 Mercado Municipal de Curitiba – Box 339 – Praça João Snege

Informações e reservas pelo 41 3264 1764

Previous Post

Vidro de ônibus cai em cima de passageira em Curitiba

Next Post

Homem se nega a vender fiado e acaba agredido com taco de sinuca

Please login to join discussion
Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras
Vargas Motopeças Vargas Motopeças Vargas Motopeças

Projectta Gestão Financeira

Nasu Sushi Bar

UniFael

  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.

No Result
View All Result

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.