segunda-feira, 9 junho, 2025
Plantão 190
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
  • Home
  • Plantão Cultural
  • Plantão Gastronômico
  • Plantão Jurídico
  • Plantão Pet
  • Plantão Tech
No Result
View All Result
Plantão 190
No Result
View All Result
Home Notícias

Cantina do Délio participa do Festival Bom Gourmet

by Plantao190
9 de novembro de 2020
in Notícias, Plantão Gastronômico
0
Cantina do Délio participa do Festival Bom Gourmet

Foto: Bom Gourmet

Ao todo, são 10 opções de pratos entre entrada, principal e sobremesa preparados pelo chef Délio Canabrava e sua equipe para garantir uma experiência autenticamente italiana; cardápio custa apenas R$ 69,90 por pessoa

A Cantina do Délio, uma das principais referências da gastronomia italiana em Curitiba, vai participar do Festival Bom Gourmet, que começa nesta sexta-feira (6) e vai até o dia 29 de novembro. O conhecido chef Délio Canabrava e sua equipe prepararam, ao todo, 10 opções de pratos entre entrada, principal e sobremesa com um valor acessível: R$ 69,90 por pessoa.

Para a entrada, são quatro opções: Carpaccio Di Manzo (Carne bovina crua cortada finamente, com molho de mostarda e alcaparras, finalizada com azeite extravirgem e lascas de parmesão), Insalata Al Gorngonzola (agrião, molho de gorgonzola, cogumelos frescos e croûtons), Bruschetta Pomodoro e Pesto (pão italiano, tomates frescos, pesto e muçarela de búfala) e Gravlax Salmone (salada com mix de folhas, azeite, tomate confit e salmão curado na técnica escandinava).

Como prato principal, será possível escolher entre Filetto Ravioli (Ravióli de queijo na manteiga e sálvia com escalope de mignon com roti), Penne Alla Primavera (Pasta grano duro com vegetais assados, muçarela de búfala, pomodoro e manjericão), Spaghetti Alla Panna con Pollo (Espaguete com molho à base de creme, parmesão e filé de peito de frango) e Steak di Maialle con Risotto (Corte suíno guarnecido com risoto de queijo).

Já para a sobremesa, são duas opções: uma fatia da tradicional Banoffi da Banoffi , doceria comandada pela esposa do Délio, Renata Ferian, que fica anexo ao restaurante, ou o Gelato Frutti Rossi (sorvete artesanal de frutas vermelhas e creme). O restaurante está localizado na Rua Itupava, 1094, no Alto da XV. O horário de funcionamento é de segunda a sábado, das 11h às 15h e das 18h às 23h e nos domingos das 11h às 16h. A reservas podem ser feitas pelo telefone 3078-0010.

SERVIÇO

cantinadodelio.com.br/

Endereço: Itupava 1094, Alto da XV

Telefone: (41) 3078-0010

Reservas e delivery próprio: pelo telefone ou site

Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 11h às 15h e das 18h às 23h e nos domingos das 11h às 16h

Sobre a Cantina do Délio

Délio Canabrava sempre sonhou em abrir um restaurante italiano. Viajou para a Itália e lá passou um mês conhecendo as cantinas do norte ao sul. Ao voltar, alugou uma antiga floricultura na esquina da Rua Itupava com o Jardim Ambiental. Foi assim inaugurada a Cantina do Délio: comida tipicamente italiana, saborosa, de qualidade e com preços acessíveis. Hoje o restaurante se tornou uma referência da gastronomia do país da bota em Curitibam tendo ganhado diversos prêmios como reconhecimento do trabalho do Délio e da sua equipe.

Previous Post

Adolescente de 15 anos morre atingida por bala perdida disparada em festa clandestina no Paraná

Next Post

Swadisht Indian Cuisine participa do Festival Bom Gourmet

Please login to join discussion
Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras Dinnebier Soluções Financeiras
Vargas Motopeças Vargas Motopeças Vargas Motopeças

Projectta Gestão Financeira

Nasu Sushi Bar

  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.

No Result
View All Result

© 2023 Plantão 190 Agência de Notícias.